【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-07 11:06:53 版主 6496

我家女兒一直吵要學韓文

還去地球村問課程和學費

我很難抉擇

學費也不便宜

女兒是那種想學就會學好幾年的堅韌性格

鋼琴美語也是如此(都是自己去報名的)

問題是韓文對未來有什麼發展性嗎?

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-09-07 11:18:14 #1F

可以參考一下文化大學韓文系提供的畢業出路

http://kor.pccu.edu.tw/files/11-1078-1022.php?Lang=zh-tw

明樺媽媽
明樺媽媽 2017-09-07 11:23:23 #2F

我女兒今年七升八,趁這暑假去學了他想學得韓語
你說的我們都有去問過~都不便宜~考慮到要升八年級課業問題
所以跟女兒討論~參加了"救國團"的韓文課程
一期兩個月 想學再繼續報名即可.....

韓文有沒有用處~對於國一
我們沒考慮那麼多~單純有興趣就去學看看

善惡有報
善惡有報 2017-09-07 14:36:17 #3F

多會一種語言對自己絕對有加分效果,國一已經夠大了,尤其是這階段小孩的記憶力特別好,更何況版媽的小孩又是個自主性強的小孩 ,不用擔心是三分鐘熱度,就讓她去學吧!

adsnew
停權
荼靡 (帳號停權) 2017-09-07 14:53:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

少甜
少甜 2017-09-22 14:29:18 #5F

他有興趣的話就去試試看阿!

說不定他會學習得很好

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-22 14:44:01 #6F

小孩10月份要去救國團報名謝謝各位版媽的意見~

蓉佳
蓉佳 2017-09-22 14:54:07 #7F

不管有沒有用最重要的還是想學的決定,就像我現在也不是為了對未來有發展才去英代韓文,純粹只是因為興趣就和朋友先去試聽https://goo.gl/Voducz,開啟了我學韓文的路

雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2017-11-21 13:13:34 #8F

現在韓國文化熱潮很夯吧…小孩如果想學我會支持,我也聽好幾個追韓劇的朋友,整天看他們迷哪個歐爸,現在也是去學韓文,我覺得這樣還不錯啦!!多學個語言並不差啊!!

停權
ONE草局 (帳號停權) 2017-11-21 14:09:24 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-21 17:03:07 #10F

上個月她和同學去救國團問課程,這個月開課

後來發現學費也不便宜,瞬間熱情澆熄一大半了

我還是希望美語讀好一點再來考慮其它語言較恰當

謝謝大家寶貴的意見~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走