【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

覺得自己內向個性的媽咪會想改嗎

匿名
我也不想這樣 2017-09-07 00:59:37 版主 423

小時候個性還蠻外向的

應該沒想很多

但覺得自己越長大越內向了

是想太多嗎

且不會主動跟同事們哈拉

但他們找我聊天

還是可以搭話

但有時就是覺得自己的個性不是那種很high的人

有媽咪個性內向也很困擾的嗎

換一個
我也在顧機台 2017-09-07 01:06:58 #1F

邏輯好或者長相好就行。

邏輯不好但外向只是做出更多蠢事。

Lisap
Lisap 2017-09-07 08:05:27 #2F

我以前也是很內向,同事她們在聊天,我都無法溶入她們

後來我盡量看有什麼地方可以幫她們的

所以媽咪,您不用太擔心喔!

久了,她們知道我的好之後,就會主動來跟我聊天

所以

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-09-07 08:38:11 #3F

每個人的個性都有不同,不用太去在意,內向有內向的好處呀,搭不上話就安靜的聽,當個好聽眾也是一個重要的角色哦…

adsnew
匿名
2人同事 2017-09-07 09:08:27 #4F

邏輯好或者長相好就行。

---------------------------------------+1

然後要一副個性柔弱乖乖的樣子

自然大家都不會對你太差

(前提不能長的差不然也要會打扮啊)

我同事就是這樣~

Chris 17
Chris 17 2017-09-07 09:11:15 #5F

不會想改

小時候我也滿外向

哪知國中開始就變了

交心的朋友1.2個就夠了

其他打屁聊天的 沒事還找妳借錢的

這種朋友還是同事  就免了

company
Psychic 2017-09-07 10:16:15 #6F

我不會想改

我喜歡看書,靜靜的觀察人

我發覺那些有人緣的通常比較外向,善於交際

哈哈~這些讓反應遲鈍的我永遠都無法到達的境界

何必活得那麼辛苦,自己也有自己的美啊!

能喜歡自己,活得快樂舒坦就好,何必要跟隨別人?

sfen
sfen 2017-09-07 10:40:19 #7F

我跟你差不多嚕,

不會特地想要去聊啥,但是人家來聊也能聊上幾句,

但對我來說上班是來賺錢的不是交友的,所以聊得來就聊兩句,不勉強...

工作就是先事情做完,期待上班時間快快做完好下班~~

換一個
我也在顧機台 2017-09-07 10:51:06 #8F

我外向到同事說我投錯胎 應該當男生才對,先生也管不了我。

內     向     不     是     缺     點,也完全不用羨慕外向的人 (這沒啥好羨慕的,我只羨慕有錢人),重點是有解決問題的能力就好,邏輯好就能解決問題。謀定而後動,在『謀』的時候看起來都是內向內斂的啊…

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-09-07 10:57:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-09-07 11:08:40 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力