mini149
mini149 2017-09-06 22:38:42 版主 3868

8/23前後月經就該來了一直沒來到現在 期間夢到兩次月經來又夢到兩次驗到孕 實際上是沒來也沒驗到孕 這幾天會流一點點淺咖啡色的 很少很少 前天也流了兩三條血絲 有人是月經遲來很久才驗到孕的嗎?有什麼症狀?

有答案
BabyHome有答案 2017-09-06 23:00:02 #1F

哈囉 mini149

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

驗到了驗到了

我驗到了

YA..驗到啦

我驗到了

驗到了!!!

棋棋熊
棋棋熊 2017-09-07 17:59:55 #2F

哈囉 媽咪你好,

我來說說自身的經驗,我的周期是32-35天左右,

只要小紅晚來一個禮拜就差不多能確定懷孕了(目前二寶驗到也是這個情形)

初期狀況會有很多分泌物 肚子也會悶悶的 有時也會有抽痛感

真的一切一切都很像小紅要來報到的樣子

只是等了三天都沒有血量 而且只有擦到血絲 

差不多再等一個禮拜左右就可以驗孕了

希望媽咪也能順利驗到孕。

mini149
mini149 2017-09-07 21:53:52 #3F

哈囉 媽咪你好, 我來說說自身的經驗,我的周期是32-35天左右, 只要小紅晚來一個禮拜就差不多能確定懷孕了(目前二寶驗到也是這個情形) 初期狀況會有很多分泌物 肚子也會悶悶的 有時也會有抽痛感 真的一切一切都很像小紅要來報到的樣子 只是等了三天都沒有血量 而且只有擦到血絲  差不多再等一個禮拜左右就可以驗孕了 希望媽咪也能順利驗到孕。

棋棋熊發表於2017-09-07 17:59:55在第2樓

這兩天開始淺咖啡色的分泌物有流比較多 昨天也又擦到了一小點的血絲 肚子也有妳說的這些狀況 只能在等一個禮拜再驗驗看了 這種感覺很不安耶 要來的感覺但又不來也驗不到

mini149
mini149 2017-09-07 21:53:55 #4F

哈囉 媽咪你好, 我來說說自身的經驗,我的周期是32-35天左右, 只要小紅晚來一個禮拜就差不多能確定懷孕了(目前二寶驗到也是這個情形) 初期狀況會有很多分泌物 肚子也會悶悶的 有時也會有抽痛感 真的一切一切都很像小紅要來報到的樣子 只是等了三天都沒有血量 而且只有擦到血絲  差不多再等一個禮拜左右就可以驗孕了 希望媽咪也能順利驗到孕。

棋棋熊發表於2017-09-07 17:59:55在第2樓

這兩天開始淺咖啡色的分泌物有流比較多 昨天也又擦到了一小點的血絲 肚子也有妳說的這些狀況 只能在等一個禮拜再驗驗看了 這種感覺很不安耶 要來的感覺但又不來也驗不到

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過