【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

準備第三次人工受孕,做些甚麼可以提高受孕率?

VickyBeauty
VickyBeauty 2017-09-06 15:02:19 版主 5700

大家好,由於第一次人工受孕懵懵懂懂就中獎,但胚胎萎縮自然流產

第二次人工受孕狀態很好,卵子有六顆,精蟲一億五千萬,但沒有好運

準備第三次人工受孕,不知道各位媽媽做些甚麼可以提高受孕率

我在王家瑋生殖醫學暨試管嬰兒中心進行

以下簡單記錄第二回合用藥

1. 2017/7/28~29 排卵藥clomiphene/50mg 每天2顆

2. 2017/7/28,30, 8/1,3 排卵針保妊康 purgon 每天100iu

3. 2017/8/4 陰道超音波 卵子左右各3顆

4. 2017/8/4 17:00 破卵針 Ovidrel/6500iu

5. 2017/8/5 16:30 人工授精

6. 2017/8/6~20 小白球 每晚3顆

7. 20178/21 驗孕失敗一條線

這次卵子有六顆,精蟲一億五千萬

狀態很好 但沒有中獎

王醫生說可以接著做人工受孕或休息一下再做,但不要休息太久(可能是上回我休息了半年...每半年卵巢功能就下降,歲月阿)

有答案
BabyHome有答案 2017-09-06 15:20:02 #1F

Hello VickyBeauty

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

作人工受孕前的準備?

下次月經準備人工受孕

準備做第一次人工受孕

人工受孕的問題

第一次人工受孕

H.J
H.J 2017-09-06 15:57:00 #2F

放輕鬆。放輕鬆。放輕鬆。。。。。。。。。。。。。(當時我最討厭聽到的話,但我就是在放輕鬆後,生命就悄悄來到了。)

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-09-08 12:20:05 #3F

放輕鬆+1

一直在意反而會容易失望。

我就是那個在放棄前一秒成功的

VickyBeauty
VickyBeauty 2017-09-13 13:00:28 #4F

錢錢*2
錢錢*2 2017-09-14 12:17:54 #5F

1. 2017/7/28~29 排卵藥clomiphene/50mg 每天2顆

2. 2017/7/28,30, 8/1,3 排卵針保妊康 purgon 每天100iu

3. 2017/8/4 陰道超音波 卵子左右各3顆

4. 2017/8/4 17:00 破卵針 Ovidrel/6500iu

5. 2017/8/5 16:30 人工授精

6. 2017/8/6~20 小白球 每晚3顆

7. 20178/21 驗孕失敗一條線

水水... 從妳的藥單來看妳的排卵針劑量可以打出6顆卵, 判斷妳的卵巢功能應該還可以 .. 

不知妳今年幾歲... 如果是高齡的求孕姐妹比較容易有染色體異常導致不容易著床的現像!!

如果妳非高齡, 不妨從子宮環境.黃體不足及胚胎後續分裂的部份來找出問題哦..

一般而言 IUI (人工受孕的成功率只有20%) , 假設三次IUI都未能成功..可以考慮進階IVF (試管嬰兒)

加油哦... 有任何問題歡迎留言給我哦!!

錢錢留

啾仔
給她 2017-09-14 16:59:29 #6F

我朋友也是高齡一直人工失敗,做了檢查都沒問題,醫師就說可能是胚胎染色體不正常,這個在高齡容易發生

後來做了PGS篩出染色體正常的胚胎再植入,就順利懷孕囉!版媽可以看要不要做一些檢查,沒問題的話就放寬心等寶寶來囉~

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-09-15 13:47:02 #7F

PGS確實是有染色體異常問題的時候有效的解覺方式

我產檢的醫師就告訴我女生過35歲以後很容易有這樣的問題。

版媽加油,再接再厲!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己