【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-06 13:15:33 版主 9650

同上~沒去過。

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-09-06 13:17:33 #1F

卡位,我也沒去過,聽說很好玩

yugioh
yugioh 2017-09-06 13:44:22 #2F

很熱

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-06 14:09:12 #3F

推。先生只有8月有休 長假

小四
小四 2017-09-06 15:57:10 #4F

小琉球是一年四季都可以去的地方

我每天過年都會去那渡假住三天二夜請人安排行程

當地騎機車不用帶安全帽

我們會冬天去浮潛和近距離看海龜

老闆會帶我們夜遊

我的行程是老闆帶我們及解說當地的風情民俗

我很喜歡當地

我們已經連續四年去小琉球過農曆年了

且都不太會下雨

至少這四年去那都没遇過下雨

需要再私下詢問

因為我只是喜歡那裏

不是當地人及民宿業主

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-06 16:49:54 #5F

謝謝媽咪。 請問。妳過年。3天2夜。行程下來。2大2小。需要多少錢。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-06 16:52:10 #6F

所以2晚住那。了解;~妳配合的

是全包嗎。含船票來回。住。早餐。夜間導纜。3個景點門票(美人洞。鬼洞)

所以夏天是很熱。 過年。先生到有休息很多天吼~

小四
小四 2017-09-07 09:44:16 #7F

我過年三年二夜二大二小包二天早餐.及控窯的晚餐一餐及加浮潛加二個景點導覽,因為只有烏鬼洞要自己去排隊,太多人了,所以我覺得行程很輕鬆愉快喔!如果喜歡你按小琉球控窯就知那家民宿了,但控窯需要事先預約,不是每個人去都有喔!有庭園,非常舒適喔

亞米馬咪
亞米馬咪 2017-09-07 10:32:22 #8F

不好意思喔~

請問冬天進行水上活動不會冷嗎?

我也想放寒假的時候去

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-07 10:36:53 #9F

謝謝妳熱情回應。

請問妳是那家  民宿。打算過年去。我不知1個小BABY

2Y7M要算錢嗎 ?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-07 10:38:17 #10F

我們的行程 可以就 單純的住(

含機車1天。3點門票 。來回船票。這樣。~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走