別傻了!
別傻了! 2017-09-06 12:56:50 版主 4532

鮮少運動的我,最近報名了瑜珈課程,上完回家後忍不住要睡上一覺,因為頭昏昏、腦鈍鈍,請問有人會這樣嗎

夢馨
夢馨 2017-09-06 13:25:07 #1F

幫推喔!

小逸麻麻
小逸麻麻 2017-09-06 16:10:44 #2F

是因為大量排汗導致有點虛的關係嗎? 多喝水看看。

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-09-06 22:01:46 #3F

運動前有吃點東西嗎?會不會是空腹太久導致血糖過低?
或是選擇高強度的課程,身體不堪負荷?

adsnew
Donna Chiu
Donna Chiu 2017-09-06 22:01:50 #4F

運動前有吃點東西嗎?會不會是空腹太久導致血糖過低?
或是選擇高強度的課程,身體不堪負荷?

別傻了!
別傻了! 2017-11-01 10:19:55 #5F

謝謝樓上的媽咪......我的確第一堂課是空腹去的......再來上課前有吃一點東西.....好多了!謝謝

不會

會不會第一次  而你剛好生病了

運動過後  我都是精神更好

不會

會不會第一次  而你剛好生病了

運動過後  我都是精神更好

★就是我
★就是我 2017-11-01 11:08:01 #8F

氣不順,也會造成頭暈,就是不要憋氣

我算瑜珈資深人了,10多年了

小石兒
小石兒 2017-11-01 15:06:13 #9F

運動前一定要吃一點東西比較好唷!

別傻了!
別傻了! 2017-11-01 19:11:26 #10F

我確實是有憋氣到.....因為第一次上瑜珈有點緊張,倒置呼吸不順,感謝各位媽咪的熱情回答,謝謝呦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招