桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

副作用小又能救急的ella事後避孕藥

我的月經週期是兩短一長,我是魚腦所以會用app紀錄一下
但有時候還是忘記了,這次好像記錯安全期,目前沒有想再生一胎的打算啊
所以還是去藥局買事後避孕藥,藥師說ella的新型事後避孕對身體負擔比較小
跟傳統避孕藥的作用不太一樣,但是什麼我也有點忘了,只記得不是賀爾蒙
不會讓經期亂掉
我吃了就是下腹有點脹脹的,睡了一個下午,本來還有點緊張
不過這個月月經有乖乖來總算是放心了
如果也有跟我一樣粗心的媽咪需要救急可以試試ella事後避孕藥
只是常吃藥還是對身體不好啦
不想再生就還是要做好避孕措施,不然就請老公結紮吧...

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-09-06 11:33:30 #1F

笨咫尺
笨咫尺 2017-09-06 15:08:04 #2F

安全期也不一定真的安全
做好防護措施比較重要
吃事後藥對身體還是有些負擔

小市
小市 2017-09-07 10:45:14 #3F

之前有一次套子掉在身體裡面 超嚇的 當初不應該去日本買甚麼超薄
只能吃事後來補救 但吃了不是很舒服 吃完幾天也會有滲血的狀況
經期也要重新調整 
如果ella的這些副作用比較少發生感覺應該不會像傳統那種那麼不舒服
不過意外還是不要太常發生比較好

adsnew
停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-09-07 10:54:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-09-07 11:07:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沉默吃很大
沉默吃很大 2017-09-08 11:33:06 #6F

不生了可以考慮結紮 我們家已經有兩個了

一男一女剛剛好 老公也願意去做

就不怕突然有個意外

ellyyy
ellyyy 2017-09-10 09:26:04 #7F

避孕藥好像比保險套有用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力