桃園市婦茂產後護理之家 曾經 群聚感染過?

我是個準備要生二胎的媽媽,我第一胎都在家裡很累,人家都跟我說要到月子中心, 我的老大才剛兩歲,

說真的我挑月子中心真的沒有什麼概念, 原本我是真的打算在我朋友的介紹下到婦茂去, 上網查的之後才發現曾經有上過新聞,哇賽 有發生過群聚感染, 我現在才知道說月子中心, 其實真的也要謹慎挑選

不然一不小心就踩到地雷, 害我本來想說都要去下訂了

心裡都遲疑了一下, 原本是蠻欣賞他嚴謹的管理,

還在想說大寶不能去要找人照顧, 看起來好像要再考慮看看,有沒有可以介紹桃園好的月子中心, 

桃園市婦茂產後護理之家 曾經 群聚感染過?_img_1

郭小雨
郭小雨 2017-09-14 10:42:20 #2F

我才剛從婦茂月子出關1個多月, 她們的嬰兒室很大, 寶寶之間都有間隔距離,為了防止院內感染對人員的進出也都有嚴格的規定喔!

參觀婦茂時他們一開始就主動告訴我們, 他們六年前剛開業時因參觀人數太多造成群聚感染, 這個經驗讓他們從那時候起就把訪客及感染控制的規定設定得非常嚴格來, 保護媽媽寶寶. 說真的我剛開始還覺得有點不方便, 但其實為了寶寶好, 是嚴格好一點.

整體來說, 這一個月住下來在寶寶的照顧和護士不嫌麻煩的幫疏通我痛得要命的捏捏...就真的是很感謝了~~~

已經那麼久之前的事了... 若是不好怎會一直滿床, 難訂得要命! 版主麻麻不要被網路上的舊消息而錯過了不醋的選擇喔~ 

sfen
sfen 2017-09-14 10:58:25 #3F

我是在娘家坐月子,我同事是前年在這家,他是說還不錯(她娘家在媽祖)婆家這邊沒人可以幫忙,

聽說好像還滿嚴謹的,也還不錯...

2011年的事了,可以在參觀看看多看看近期新聞了解各家差異...

Moko5367
Moko5367 2017-10-24 15:47:37 #4F

個人也覺得是很久之前的事了,從哪裡跌倒從哪裡爬起,這樣才會有更嚴謹的把關!目前還在揪團中....已經有想簽約的跟我聯絡啊⋯⋯

希望之月
希望之月 2018-04-06 00:08:03 #5F

這是2011年的事,現在住過的都覺得他們感控上很用心,正所謂一朝被蛇咬,十年怕草縄,只是床位不多,生意好,若提早生有時會遇到困難。

Vanessa Hsu00
Vanessa Hsu00 2018-04-12 11:45:47 #6F

我也是在婦茂產後護理之家坐月子的唷

原本也跟版媽一樣爬文看到這條新聞有點怕怕的

後來去參觀後真的覺得很不錯,就預訂了

坐月子一個月發現他們管理的很嚴格,消毒清潔也都做得很好

寶寶也都照顧得很好很細心

唯一的缺點就是餐點要另外訂(這是蠻大的缺點哈哈)

建議版媽有疑慮,也可以預約參觀了解唷。

哈比陳
哈比陳 2018-08-03 00:47:54 #7F

ㄩㄛㄧ

我也是去年10月在那生老二及坐月子,一開始也是怕怕的

但後來發現規定真的很嚴,而且脹奶隨時都有人幫忙,超爽,想多留幾天都不行,因滿床到爆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招