有媽媽們家中使用除氯沐浴器嗎?

alialipu
alialipu 2017-09-05 17:46:01 版主 4259

最近朋友送我一個除氯沐浴器(除氯蓮蓬頭?),不曉得媽媽們是否有人在使用了?

據說這個東西可以除掉水中的氯跟重金屬,畢竟皮膚是人類最大面積的器官,如果家中用水,水中的餘氯過高,洗澡時都皮膚吸收掉了後果可不堪設想啊!

上網查了一下自來水中氯對人體的影響與傷害,不但會破壞頭髮跟皮膚的蛋白質、肌膚老化,還有可能造成幼兒異位性皮膚炎,甚至可能致癌!!!好吧…要不是朋友送我這個,我根本沒想到除氯的重要性XD 畢竟家中有小孩,為了小孩也要處處小心啊…

本人拿到新東西都有習慣寫開箱文記錄一下~先來看看它的外觀吧!

有媽媽們家中使用除氯沐浴器嗎?_img_1

有媽媽們家中使用除氯沐浴器嗎?_img_2

裡面的濾氯去除氯沐浴器長這樣!

有媽媽們家中使用除氯沐浴器嗎?_img_3

聽說外面的銀色盒子終身保固,壞掉了公司會免費給你XD 這點很吸引媽媽耶哈哈哈哈 不過還有個東西最讓我感興趣,就是他們還有附上餘氯測試液!!

有媽媽們家中使用除氯沐浴器嗎?_img_4讓你看看家中的自來水氯含量多高,連飲用水也可以測測看唷!如果氯含量越高,滴一滴進去水就會變得越黃!!讓我既興奮又緊張啊XDD

登登!這是除氯前,家中自來水滴了一滴餘氯測試液,看顏色對照表應該是0.4ppm,還好沒有變成橘色XDD

有媽媽們家中使用除氯沐浴器嗎?_img_5

現在就來實際裝上去看看~ (我家的蓮蓬頭和一般的不同也能裝輕易的裝上)

有媽媽們家中使用除氯沐浴器嗎?_img_6

操作方式超簡單XD 媽媽自己一個人裝絕對沒問題~而且最神奇的是,裝上去後的自來水在使用了餘氯測試液測試,水竟然馬上變乾淨沒有任何顏色 ……

有媽媽們家中使用除氯沐浴器嗎?_img_7

個人覺得滿厲害的~而且是台灣製造,這點很加分啊!!

分享給各位媽媽們~聽說除氯的水洗頭髮比較不容易打結?!

不知道這真的還假的…總之有裝有安心啦~~~

鴨媽
鴨媽 2017-09-05 17:51:45 #1F

謝謝分享

亮宥媽
亮宥媽 2017-09-06 09:01:50 #2F

版媽你好

請問一下安裝需要工具或是叫水電行的安裝嗎??

alialipu
alialipu 2017-09-06 12:19:06 #3F

版媽你好 請問一下安裝需要工具或是叫水電行的安裝嗎??  

亮宥媽發表於2017-09-06 09:01:50在第2樓

亮宥媽你好~ 這個自己裝就好了喔~拴緊的時候可以用鉗子

alialipu
alialipu 2017-09-06 12:19:11 #4F

版媽你好 請問一下安裝需要工具或是叫水電行的安裝嗎??  

亮宥媽發表於2017-09-06 09:01:50在第2樓

亮宥媽你好~ 這個自己裝就好了喔~拴緊的時候可以用鉗子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己