【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
娃娃娜
娃娃娜 2017-09-05 09:37:39 版主 10K

去年懷孕時總共胖了8公斤左右、身旁的人都說我看起來沒什麼胖、結果生完後坐月子的那一個月反而胖了好多!!在想是不是因為吃太多月子餐的關係、因為之前就聽說想快點恢復身材、月子餐就要好好的吃。

坐月子時是在醫院、每天就是吃飯跟餵奶擠奶、但我記得當時我似乎沒有一直出汗、有位認識的通乳師說坐月子時應該是要一直排汗的、而且說我肚子是水分…。

在來就是月子餐……月子餐份量都超多、因為也沒人能幫忙我吃、我拼命吃都還是會剩下一點、偶爾吃一點別人給我的點心、但不會吃很多、就這樣坐完月子我胖了一大圈……將近一年才恢復身材。

若是餵母乳營養很重要,不急著控制體重,等不餵母乳後控制飲食+運動慢慢就會瘦了。

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-05 13:42:04 #2F

一直到現在都是餵母奶、但沒有特別吃的很營養、有時還吃很少、也是照餵、就這樣一年多就恢復了。

停權
cubaby881 (帳號停權) 2017-09-05 15:46:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
黃阿姨
黃阿姨 2017-09-06 15:41:38 #4F

可以請問你的奶水多嗎你的奶水應該是不多吧如果多的話一直在循環身體很快就瘦下來了但是還會剩下最後5公斤是你們自己一定要做努力才能瘦下來的

詩詩涵
詩詩涵 2017-10-23 09:35:09 #5F

我是在坐月子的時候慢慢變瘦的

當時吃了廣和的月子餐不只氣色變好

就連身材也慢慢的有恢復

雖然他們家什麼調味料卻還是很好吃

加上親餵的關係大概半年就很明顯瘦了

蓉佳
蓉佳 2017-10-24 10:09:28 #6F

通常只要有好好的坐月子的話應該就會瘦了吧!坐月子期間我還是會稍微克制有吃飽就好,不過該補的都還是有補,在加上趁老公照顧小孩的時候會在家做點運動就慢慢恢復原本的身材

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2017-11-13 19:45:34 #7F

停權
likonlikon (帳號停權) 2017-11-22 15:55:55 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走