【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有未滿三個月的寶寶吃葡眾的995嗎

如題

因為我的孩子出生就有癲癇

目前兩個月大

我聽說嬰兒也可以吃995

可以幫助她的發育及營養

但是畢竟是直銷 總是怕浮誇

想知道有媽咪也有給寶寶吃的嗎?

妹妹的食慾及睡眠都很棒

但是會抽筋的狀況次數還無法控制在一個很穩定的狀態⋯目前有吃除癲達、優閒、B6、葉酸

或是有媽咪可以建議什麼其他我們可以為她做的呢?

joyce0516
joyce0516 2017-09-04 16:13:27 #1F

幫推

鎮宇
鎮宇 2017-09-04 21:56:47 #2F

如題 因為我的孩子出生就有癲癇 目前兩個月大 我聽說嬰兒也可以吃995 可以幫助她的發育及營養 但是畢竟是直銷 總是怕浮誇 想知道有媽咪也有給寶寶吃的嗎? 妹妹的食慾及睡眠都很棒 但是會抽筋的狀況次數還無法控制在一個很穩定的狀態⋯目前有吃除癲達、優閒、B6、葉酸 或是有媽咪可以建議什麼其他我們可以為她做的呢?

晴晴晴媽咪發表於2017-09-04 15:43:56版主

我女兒也有癲癇,是失神性癲癇,醫生說是癲癇中最輕微的,是在小五的時候確診,這兩年我是和一位營養學的醫生討論,她同時也是小兒科醫生,除了正常飲食外,大量用營養品補充的方式,其中最主要的是B群、巴西莓和魚油。

但我不知道對於只有兩個月大的嬰兒是否也是用,雖然我用的B群和巴西莓都是用喝的,應該沒問題,但是用量方面就要問一下醫生。

如果有需要和我的醫生聊聊,可以再跟我聯絡,我再幫你約醫生。

ChenYi-Ting
ChenYi-Ting 2017-09-27 12:16:25 #3F

葡眾醫生推嗎

我來查看看!

adsnew
王琦琪
王琦琪 2017-10-19 00:02:21 #4F

葡眾算大品牌了

不過還是給醫生看一下成分吧

moody1734
moody1734 2017-11-13 23:36:31 #5F

版媽您好,有私訊給您哦~~

2017-11-23 09:31:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

澄&儒 MA
澄&儒 MA 2018-01-06 18:16:41 #7F

三個月實在太小.. 不建議使用任何大人使用產品. 直銷的話..聽聽就好, 心中的尺要留著....

二個月前不是有個媽咪使用直銷的健身用的高蛋白奶粉餵四個月大男嬰差點送命的新聞.. (可查)

建議詢問醫生. 別拿孩子當實驗品吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招