媽咪們現在還有在做身體的保養嗎?

UinuBao
UinuBao 2017-09-04 13:38:07 版主 4678

以前還沒結婚之前,保養都是從頭到腳做超足
結了婚又生了小孩之後…..就是一個忙
真的很難有時間對自己好一點,認真的好好保養
有一次跟老公吵架,想說自己去外面走走逛街消除一下壓力
經過SABON的專櫃,覺得香味很獨特,就進去試試看他們的東西
然後…….就衝動敗了一整組SABON的經典PLV磨砂膏、乳液和沐浴油
雪拚完瞬間心情也好很多!!!!!

回家雖然和老公還有點小尷尬冷戰,
但是洗澡的時候迫不及待開了磨砂膏和沐浴油來用
洗了真的感覺自己的皮膚變超~~滑~~~嫩
再擦乳液放空了一下,感覺自己有點像小貴婦
老公後來也試圖破冰,
問我說: 老婆…你身上好香喔…..是什麼味道阿?
害我也整個都笑出來,氣也都消了
覺得偶爾用這些療癒小物對自己好一點,也可以稍微紓壓
當然,那組保養品當然跟老公請款買單 XDDDD

不知道媽咪們現在還會不會很勤勞的做身體保養呢?

audery_lu
audery_lu 2017-09-04 14:00:05 #1F

老公因為這樣就小尷尬冷戰,真是為難你了

不過女生最好還是持續保養,避免老了想要救就真的比較難

畢竟人家說,外觀也算是女人的資產,適度的保養絕對是需要的

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-09-04 14:15:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~潔思~
~潔思~ 2017-09-04 19:09:48 #3F

會,但頻率不高,有空閒的時間會幫身體做去角質~

adsnew
哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-09-06 14:20:18 #4F

我會耶 

有時候還會去外面給別人精油按摩

女人要多愛自己啊~~~~

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-09-06 15:22:19 #5F

內心深處
內心深處 2017-09-07 00:08:17 #6F

我是婚前沒這麼勤勞保養,婚後很固定要做保養,每個月都會做大保養,全身去角質加精油按摩,每天在家也一定做基礎保養。

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-09-07 15:08:04 #7F

一星期都會去角質1次 然後一定要擦乳液

不過我都是用比較天然無香味的Aveeno燕麥水感保濕乳

偶爾也會加點玫瑰精油 有保養真的有差!

停權
lightway (帳號停權) 2017-09-10 00:59:49 #8F

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-09-11 15:35:50 #9F

UinuBao
UinuBao 2017-09-11 20:53:37 #10F

老公因為這樣就小尷尬冷戰,真是為難你了 不過女生最好還是持續保養,避免老了想要救就真的比較難 畢竟人家說,外觀也算是女人的資產,適度的保養絕對是需要的  

audery_lu發表於2017-09-04 14:00:05在第1樓

我也覺得外觀是女人資產阿~

真的需要保養

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過