請問現在的公立高中一年級女生 可以 塗粉擦口紅上學嗎?

Husker
Husker 2017-09-04 11:54:21 版主 4011

剛開學了  最近在公車上又多了許多趕著上學的新面孔 全新的書包及制服 無意中 發現一些 高中一年級女生塗粉擦口紅上學  這個學校現在都不會禁止了嗎?

clinical2004
clinical2004 2017-09-04 11:58:43 #1F

校規可能不同吧

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-04 12:47:29 #2F

擦隔離霜,擦唇蜜還好吧!

停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-04 13:18:54 #3F

#################################

http://www.ettoday.net/news/20130204/161035.htm? 

北一女高材生 單親辣媽朱郁儒Cosplay扮女僕賣早餐

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-04 13:42:49 #4F

我也看到很多~但沒甚麼感覺ㄝ... 不要濃妝豔抹像去夜店就好! 哈

audery_lu
audery_lu 2017-09-04 13:56:32 #5F

看學校有沒有規範吧,現在很多學校校規比較寬鬆了

至於是否能塗粉畫口紅,我認為只要不影響到課業學習

女生愛漂亮天經地義,但如果要濃妝艷抹

我是覺得還不太適合那個年紀的小女生

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-09-04 14:44:42 #6F

高中化妝塗口紅上學

我那個年代就有ㄟ

但是大多是夜間部的學生居多

因為她們白天有上班啊

停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-04 16:59:12 #7F

化妝塗粉擦口紅

→…

→濃妝艷抹

→…

→泡夜店

→…

→課業學習影響?

→…

→高中女生往後人生?

紅蘋果
紅蘋果 2019-02-03 22:08:52 #8F

現在很多學校校規比較寬鬆了,不止可化妝,連進校門,穿便服,外面穿一件學校外套即可

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招