桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
flower.cc
2017-09-04 11:29:28 版主 12K

請問,胚胎都是BB,這樣成功機率會高嗎?

網路上好多媽媽都說A比較好....但我沒有A(哭)

而且而且我取卵後沒有馬上植入,8/25取卵,醫生說暫定9/17植入

所以是凍胚唷~~

ps.媽媽們都說凍胚後等級就不那麼重要了,真的嗎?

=家=
=家= 2017-09-04 11:33:26 #1F

問專業醫生.

錢錢*2
錢錢*2 2017-09-04 13:30:39 #2F

DEAR 這個可以用一個方式來譬喻...

把胚胎等級比喻為美女... 而美女確實比較容易找到對像順利的把自己嫁出去...

但是不代表愛國型的女孩就一定嫁不掉.. 最重要的還是要看解凍植入後胚胎的後續分裂哦...

我也是凍胚殖入等級都是SOSO ... 殖二中一,產下了大寶... 現在都己經國小二年級啦...

所以不要放棄... 就算等級不好碎片很多, 中獎的媽咪也不少啊!! 

加油....  

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-04 13:37:41 #3F

不同診所醫院等級不同,我在台大做的,A是等級最差的。。。

C是最優,B優,A差。

後來我植入兩顆2BB級的,植2中2。

flower.cc
2017-09-04 14:20:14 #4F

哇 太棒了!

我又有信心拉~~~~

P's
P's 2017-09-07 17:13:27 #5F

BB還好啦,不然擔心的話做PGS,染色體沒有異常的胚胎著床成功率比較高。

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-09-08 12:17:30 #6F

胚胎等級其實真的還好,

我一個死黨植入了很漂亮的胚胎結果有唐氏症。

還是有懷上而且寶寶健康最重要。

樓上講的PGS確實有幫助,但是反過來說並不便宜。

要做的話建議和自己的醫生討論一下比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力