夏日帶小孩玩水媽媽們一定會帶的東西是?

奕揚媽咪
奕揚媽咪 2017-09-04 10:20:16 版主 3748

天氣很熱,小孩都會想去戶外玩水,所以在準備玩水的必備品上
媽媽們一定很熟練了吧,基本除了毛巾、換洗衣物、防曬乳之外
我還會準備3M液體繃帶,因為貼一般的容易脫落
可是3M是液體防水的ok繃,可以完全貼合住手肘膝蓋這些地方,我覺得很實用
不知道各位媽媽們還會準備什麼呢?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-09-04 10:31:25 #1F

謝謝媽咪分享,太陽眼鏡也很重要

小玉丸子
可愛娜 2017-09-04 10:49:31 #2F

謝謝分享

豆豆與可可
豆豆與可可 2017-09-04 14:42:33 #3F

我之前也買過別牌液體繃帶 後來我自己受傷時先用 結果超痛的
完全不敢給小孩用 之後就還是準備一般防水型ok繃
如果3m不會痛的話是可以試試看啦

adsnew
武功咬百慕
武功咬百慕 2017-09-05 10:20:30 #4F

保健箱一定必備,小鬼一玩水根本就會瘋掉,常常沒注意就受傷

我保健箱裡也會有液體繃帶,小朋友自己很習慣噴這種

後來哪裡受傷都會主動來說要噴,可以防水而且比較快好

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2017-09-05 13:50:34 #5F

海邊的話一定會穿長袖泳衣或戴帽子 然後帶帳篷跟一些沙灘球
讓他們避暑在沙灘上玩 我是會帶ok繃
液體的倒沒想過 下次準備一下

晉榮仙女
晉榮仙女 2017-09-06 11:39:12 #6F

感謝媽咪分享,下禮拜準備帶小孩去海邊
考慮我們家也準備一罐液態繃帶,請問哪裡能買到呢?

豆豆與可可
豆豆與可可 2017-09-06 14:26:26 #7F

我之前是在杏一藥局買
現在我看奇摩跟pchome都有賣了,網路買更方便

停權
景欣寶貝 (帳號停權) 2017-09-06 15:18:14 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

開心肯璟
開心肯璟 2017-09-07 10:55:44 #9F

3M原來也有出液態繃帶?
有點想買來用看看,因為3M的東西口碑都滿好的~

防曬乳+帽子+多套換洗衣物+大浴巾

防曬乳我也是買理膚的安得利兒童防曬,直接大人小孩擦同一罐

防曬要勤補擦,才不會曬傷,今年夏天太陽超毒的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力