再爛的工作大家都會硬撐年資嗎?

Mnmama
vivigirlgirl 2017-09-04 10:05:57 版主 4723

我今年離職,年資可能不到一年,但工作上因為老闆都是遊走法律邊緣,我發現後也就主動走人了,在離職後我有一點慌,甚至覺得自己好差勁,撐不了一年,下一份工作也還在找,但真的覺得遇人不淑。

木鱉果
Aarron Ma 2017-09-04 10:14:28 #1F

我也是苦撐 敖四年多 工作超多

只能說 老哩!摸辜

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-04 13:02:22 #2F

遊走法律邊緣真的有點可怕

小紜媽
eve99 2017-09-04 13:44:37 #3F

邊做邊找新工作

sightseeing
sightseeing 2017-09-04 16:21:27 #4F

我不會硬撐耶~ 而且關係到法律問題

沒必要幫公司扛吧! 

祝媽咪可以找到一個新工作 開開心心的上班喔

Mnmama
vivigirlgirl 2017-09-04 17:36:52 #5F

謝謝各位,只是找工作很慌,但希望能越來越好吧!

停權
chengtunghsieh (帳號停權) 2017-09-04 18:10:39 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mnmama
vivigirlgirl 2017-09-05 18:56:20 #7F

謝謝,好工作太難找了~

mnforlove
mnforlove 2017-09-05 23:49:55 #8F

不會撐,不喜歡,還是會待不下去。

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-09-06 07:58:16 #9F

我今年離職,年資可能不到一年,但工作上因為老闆都是遊走法律邊緣,我發現後也就主動走人了,在離職後我有一點慌,甚至覺得自己好差勁,撐不了一年,下一份工作也還在找,但真的覺得遇人不淑。

vivigirlgirl發表於2017-09-04 10:05:57版主

好奇是甚麼工作會遊走在法律邊緣.而且您說的法是甚麼法.勞基法.民法.刑法...

是關於您自身福利的法.還是會牽扯到刑事的法

其實公司會遊走在勞基法的邊緣大部分都不是老闆的意思.除了小公司跟特例.

那是誰的意思呢?答案就是公司的人資.不專業的人資會讓老闆莫名其妙當了罪人.

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2017-09-06 08:48:42 #10F

不會因為撐過年終也不敢馬上閃人

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招