本人不知道是懷孕了還是月經遲到了!

欣欣娃娃
欣欣娃娃 2017-09-02 20:39:16 版主 5365

本人是否懷孕了,月經本時黎得好準,今個8月27/28號沒有來月經到現在,我突然比平時食多左多野,狂飲渴檸檬茶,真係好想飲檸檬茶,個肚下腹比時時硬左d,下腹開始輕微脹了少少,乳頭點佢就痛,敏感了,有時有想嘔吐緊感,心悶,個人好容易疲倦,睡極都好累,25號晚上個肚定個胃抽得好痛,以為胃痛,吃了胃藥,26又痛過,以為是要來月經,月經痛,吃了止經痛藥,27號開始沒有痛了,月經一直到現在都還沒有來,以前沒有,呢幾日成日陰道流d白褐色液體出黎。
會不會是懷孕了,還是月經遲黎,要不要驗孕,依家太早會不會驗孕不到的?

有答案
BabyHome有答案 2017-09-02 21:00:02 #1F

親愛的 欣欣娃娃

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

月經遲到了..

二寶到底來了沒???>

月經遲到..4天 卻驗到排卵試紙兩條線

懷孕吃了薏仁怎麼辦

懷孕了嗎

莎琦娜
莎琦娜 2017-09-02 21:11:25 #2F

妳可以自我驗孕,其實我個人不是很相信早孕反應。

若ㄧ直驗不到,就要去看醫生,驗血也可。

小瑪雅
小瑪雅 2017-09-02 23:20:51 #3F

不相信早孕反應+1,我懷孕完全沒有任何跡象,月經遲到2天驗出來,一直到6週才開始有高溫和孕吐,建議妳可以驗孕看看,加油,祝好孕

欣欣娃娃
欣欣娃娃 2017-09-03 22:02:41 #4F

我以跟男友今天早上以買了驗孕棒一齊驗了,不知道是不是,出現了1條深,1條比較若隱若現的狀態,決定等到未來月經的2個星期再驗一次看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招