你旁邊有不好相處的鄰居嗎

匿名
千金買房 萬金買鄰 2017-09-01 13:37:27 版主 455

從台中搬到了南投 終於自己買了房子

初剛到對這很不熟悉

誰料到住我隔壁的鄰居 不好相處

態度也很差

朋友來訪 待到時間太晚了

也不會口頭告知 是直接丟石頭 讓我們真的感到無言

請問各位有遇過這狀況 這樣的鄰居嗎

liaschen
liaschen 2017-09-01 13:41:04 #1F

沒有

夜間是太大聲太白目惹鄰居不爽嗎 若是道歉改進 好鄰居從自身自愛做起。

丟小小石頭是提醒 雖然也不文明 怕跟你們說 萬一你們拿刀衝出來 

若是鄰居大聲 我都叫我的租客們超過22:00就可以 打110報警。千萬不要跟鄰居起衝突

有些人看起來正常運作萬一失控 可能把你給分屍。要小心

若是自家作息都正常。旁邊住不定時炸彈。那就只好忍痛割愛

若是可以溝通的正常人。送禮致歉展現善意,我都是這樣收服新買房子附近的鄰居(幾百元禮盒)

有些老鄰居對新住戶(尤其買連著的透天)都有防衛心,

釋出善意,我沒有毒性, 請勿傷害我(年輕時 我很愛玩訴訟。年紀大 發覺 用嘴巴壞事可以變好事)

當然好事也不要因為一時口快變惡意,無形招惹孤魂野鬼跟著你。

於2017-09-01 14:04:06 重新編輯過
yugioh
yugioh 2017-09-01 14:18:01 #3F

丟石頭!

adsnew
匿名
行善 2017-09-01 14:24:58 #4F

我家沒有不好相處的鄰居,因為根本"不相處"!

(我指的只是某一戶)

那戶人家,非法吸金近10億,目前有案底,還在等判刑。

他們家就是一家都死不認錯型的,永遠都是"別人"的問題,不管是噪音,垃圾,雜物......!

我真的很受不了這種人渣!

從台中搬到了南投 終於自己買了房子 初剛到對這很不熟悉 誰料到住我隔壁的鄰居 不好相處 態度也很差 朋友來訪 待到時間太晚了 也不會口頭告知 是直接丟石頭 讓我們真的感到無言   請問各位有遇過這狀況 這樣的鄰居嗎  

千金買房 萬金買鄰發表於2017-09-01 13:37:27版主

我覺得應該深究原因

時間太晚是多晚?在家進行哪些活動?

對方有小小孩,或是正在準備考試的學生嗎?

如果都沒有,那麼這戶人家有情緒管理困難的人嗎?

之前一個朋友的居所,隔壁鄰居家有一個躁鬱症的孩子

看到鄰居就會丟東西,不管你多友善都一樣

版媽還是要找出問題才能解決

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-01 15:57:57 #6F

丢石頭

匿名
Emmy 2017-09-01 23:49:22 #7F

有,尤其是那些三姑六婆。

我是兩個家輪流住 感覺很明顯,三姑六婆都是成群結黨,我國中時還假裝送東西到我家來套我的話。

甲家的三姑六婆帶頭的那個搬家了,社區就平靜很多。至於乙家的三姑六婆,因為帶頭的人還在,根本就是糾紛的來源吖!

高玲媽
高玲媽 2017-09-02 00:51:56 #8F

有愛抽菸的鄰居,煩死了

趙利安
趙利安 2017-09-02 11:57:59 #9F

可以報警吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力