桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
好可怕的怪男子 2017-09-01 08:13:42 版主 952

剛載年幼小孩上學

被一個男子猛按喇叭

我家小孩也嚇到

我說先生拜託一下

前面很多車你要我如何轉阿(我要轉到小巷子)

載小孩我也不敢很快

心想你是上班心情不好

還是剛跟老婆吵完架

你可以等消氣後再出門好嗎

現在怒路症的人好多

於2017-09-01 08:14:31重新編輯過
♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-09-01 08:22:51 #1F

沒水準的人很多

不用理他或太在意

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-09-01 08:42:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

趙利安
趙利安 2017-09-02 13:23:28 #3F

這樣確實蠻不好的

adsnew
xenaxena
xenaxena 2017-09-02 21:34:27 #4F

他被擋在後面,

根本看不到前面交通狀況吧,

或許他快遲到心急、

或許老婆臨盆了,

每個人都有這種緊急時候,

互相包容過去就算了。

息怒息怒哦…

(如果他是路怒症,

版主現在應該不會在這發文了@@")

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-09-02 22:08:34 #5F

自己被按喇叭也會心情很糟

但是忍一時風平浪靜

版主就當遇到神經病就好了⋯⋯我自己都是這樣想的 哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2017-09-03 00:10:16 #6F

有車身彩繪的是流氓的機率很大。我上路都當癟三,要我讓 一定讓。

匿名
我也是 2017-09-03 02:37:49 #7F

我上路都當癟三,要我讓 一定讓。+1

我實在沒空和馬路三寶吵

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-04 04:41:47 #8F

台灣交通真的很可怕 開車騎車的人 很多都很沒耐性 住在國外久了回台灣現在我只坐大眾運輸工具 不敢自己上路 連坐計程車都害怕 真的開太快 外國朋友說台灣人真的很nice可是一開車騎車都瘋了 XD

人小鬼大
人小鬼大 2017-09-04 06:55:30 #9F

有一次有一台車子閒我們開太慢.其實我們在高速公路上是正常時速,他就蛇行開.我們還是照著正常速度.他開到我們前面時,我看到他的後視鏡的眼神很有殺氣,反正他給我們一個眼色,他就往前一直加速.

過了二十分鐘.我們看到了警車和救護車.就是那台四腳朝天,玻璃全碎,救護車架走了一個人,但是是蓋白布.

我那時所有的怒氣都消了.

其實啊,人安全就好,別人要生氣,你也拿他沒辦法,你安全就好了,熄下怒火是最吉祥的.

my happy time
my happy time 2017-09-04 10:30:18 #10F

如果遇到瘋子

理論是沒用的

如果真的要爭個輸贏

要先找警察來或剛好老公是黑社會的 

那要好好 理論  一定是沒問題

不然 還是平平安安  過去就好

且現在法律 對犯罪行為  是軟趴趴

恐龍法官太多 

婦女們如果想要正義光明的社會

應該要先來除恐龍  

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招