桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們覺得幼兒園應該要有空氣清淨機嗎?

若若**
若若** 2017-08-31 23:56:25 版主 9569

不知道媽咪們之前有沒有看到dyson贊助空氣清淨機給幼兒園的新聞

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170621002427-260405

看到這個的時候我覺得超棒的!

很值得鼓勵,我覺得若能更被推動會更好~

因為我們家小朋友從小就有點輕微過敏

所以家裡本來就有擺空氣清淨機,在家的環境我都不擔心

但明年就要上幼稚園了,我已經很焦慮的在收集各種資訊&挑學校,這新聞也是意外發現的

我之前隨口問了一下身邊有上幼兒園的朋友 確認說是不是真的有裝

結果其中真的有一個朋友,他小孩念的幼兒園有!

覺得那間幼兒園小朋友好幸福啊~速速列入優先候選名單

其實也不是說一定要被贊助

若學校願意主動裝也是很好,至少對我們家長來說會比較放心一點

畢竟小朋友處在同一空間還是會希望保持空氣暢通

不然有時候常聽到朋友小孩在幼稚園過敏了或感冒傳來傳去感覺也很麻煩

以上純粹想問問大家是不是都有看到,我覺得我還太晚發現這件事呢

好希望這種觀念跟普及率可以慢慢延伸到各家幼兒園!

小 龍
小 龍 2017-08-31 23:57:33 #1F

要要要

Lisap
Lisap 2017-09-01 08:08:11 #2F

我也覺得要

SandraPan
SandraPan 2017-09-01 14:35:39 #3F

我覺得超需要的耶~~~~~~~~~~

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-09-13 02:38:39 #4F

要!!現在空氣很差,超需要的~

幼稚園有DYSON好高級喔!很多人家裡都沒用這麼好吧XD

停權
monday11 (帳號停權) 2017-09-17 19:11:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
運運媽咪 (帳號停權) 2017-09-18 11:43:52 #6F

李寶媽咪
李寶媽咪 2017-09-18 12:19:06 #7F

畢竟幼稚園真的太多小朋友聚集,抵抗力也都比較弱
過敏的寶寶越來越多,我自己現在有在看了!

停權
dkvcqwe (帳號停權) 2017-09-18 12:52:37 #8F

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2017-09-18 13:17:54 #9F

空氣清淨機真的很需要,

可以讓孩子上課有好的空氣,

中午睡覺也變的更好入眠。

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2017-09-18 14:12:16 #10F

真心覺得現在幼兒園真的要裝空氣清淨機,

就算成本反應在學費上,也真的要有,不然現在空氣真的太糟了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過