Mirandada
Mirandada 2018-08-08 19:33:02 #41F

我是在茂盛做的,所以提供他們家的資料給你參考http://bit.ly/2J92jQS。至於取卵的過程有沒有痛感嘛,我是不太覺得痛的喔… Florenceee發表於2018-06-05 11:56:28在第25樓

小聞
小聞 2018-09-06 16:10:03 #42F

我學妹試管搞了四年,比我還苦,終於41歲有了大寶,下下個月才要生;我同學41歲生,現在44要搞二寶;我現在43歲,前面流三次才來大寶,四月植入有中,但胚胎萎縮,現在又打回原形,又得重來了,但人生也只能這樣啊,想努力就去做。AMH是高是低參考就好了,反正測出來不管高低,要凍就去凍啦,難不成低就拼了老命凍,還是高的話,就晚個兩三年凍嗎?!也不這樣的啊。反正,建議就是能凍快去凍,女人生小孩就是跟時間賽跑,早點凍品質較好,加油了!

小雯發表於2018-06-20 17:10:30在第31樓

sticker_July_01.png推推推!
若身邊有35歲女性還未婚的 也建議她們趕快去凍卵,以後可進可退,才不會後悔。

麗莎~
麗莎~ 2018-10-16 01:35:12 #43F

想知道茂盛凍卵費用大約是多少?

Florenceee
Florenceee 2018-11-29 20:33:32 #44F

李俊逸醫師的診會難約嗎?也有點想找他凍卵…

Mirandada發表於2018-08-08 19:33:02在第41樓

之前去找李俊逸醫師,時間是不會太難約,但我不太確定現在會不會不好約...

Florenceee
Florenceee 2018-11-29 20:34:29 #45F

想知道茂盛凍卵費用大約是多少?

麗莎~發表於2018-10-16 01:35:12在第43樓

因為每個人的條件不一樣,費用也會有差,你可以看官方資料當個參考 http://bit.ly/2J92jQS

停權
璇語880412 (帳號停權) 2019-05-24 10:54:12 #46F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dalingloveu
dalingloveu 2019-06-06 18:02:33 #47F

我現在也是運動+吃DHEA養卵中喔!

奔38之前絕對要凍,不然太老了~~~
目前是已經跟醫院簽好合約,預計7月或8月開始打針取卵。

AMH 1.x(算卵巢早衰嗎?QQ),可能要凍三次才夠,不過我會努力的!!!sticker_may_04.png

版主也加油喔!

於2019-06-06 18:07:03 重新編輯過
apumeimei
apumeimei 2019-06-19 17:56:08 #48F

我在新竹送子鳥已經順利完成2次療程了呢!

我建議35歲前有凍卵念頭就要盡快!!

不然卵子品質不好就要多次療程才能達成目標顆數

因為我自己的卵巢庫存量低

所以我還在努力中.....

杜美琳
杜美琳 2020-09-04 17:06:00 #49F

我也是在茂盛做試管給李醫生看 正要解凍植入
李醫生講話很專業又會很溫和的解釋給你聽(去過其他診所諮詢過有很多不好的經驗)
加上你妹妹也是在那裏的畢竟35歲過後卵子品質下降 你之後要在凍 可能一年比一年不樂觀
很多朋友都是先拚事業 結婚後因為高齡真的都不成功才一直去找醫生 

如果經濟條件允許 可以考慮耶
不如先檢查amh值  把凍卵10萬當成是一個人生投資
每年繳保存費6000-8000也好過之後你婚後把你婚前的存款都拿來看醫生(我真的是切身之痛2018_sticker_June_05.png​​​​​​​

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己