【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
fun0fun
fun0fun 2017-09-26 10:49:01 #11F

凍卵比較安心吧!

至少不會緊張到底卵子還有沒有、堪不堪用XD

然後做過試管的人都會勸身邊的人趕快凍

深知卵子的重要性阿~

未來的另一半哪時候要出現就是另一個課題了

就像徐靜蕾說的是種後悔藥

與其要之後後悔不如現在先準備

上網搜尋很多資料

現在感覺凍卵在台灣也很普遍了

停權
上米 (帳號停權) 2017-09-26 14:40:13 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

閃亮@星
閃亮@星 2017-10-18 17:36:02 #13F

同意上米說的!

也建議趁現在就去凍,

確實越早凍的品質還是會比較好些。

哎寶
哎寶 2017-10-18 19:59:02 #14F

我也覺得先凍起來比較重要!!!

以前我也沒有很想要有小孩,誰知我結婚後突然懷孕,不過是宮外孕...

自從那次開始,我就拼了命地想要把小孩生回來~~

結果一試就3年...目前也還沒懷孕,正在試管中,

老實說,我還不到30,醫生就要我再試試,

但也因為我自己的身體狀況,所以與其等,還不如交給專業的醫生處理。

目前剛植入,很慶幸,自己先試管了,雖然不知道結果如何,

現在滿值得的!!

現在女性婦女疾病多,飲食也不好,既然有生小孩的打算,先凍起來不吃虧~~

dalingloveu
dalingloveu 2018-02-06 15:53:22 #15F

我最近也在考慮凍卵的事,請問版上有其他人也是南部想凍卵的嗎?

我有找到這一間:https://www.icryobank.com/cryo/ovum

好像跟試管很有名的送子鳥有關係,想說凍卵技術和試管成功率也有關聯吧?

他們在台南好像可以諮詢,不過我想找閨密過年前回來陪我去問,版上有人去過嗎?

想問凍卵大概費用、還有手術細節......(抖)

*~玥兒
*~玥兒 2018-02-06 17:56:09 #16F

跟試管差不多 但就只有做到取卵冷凍的部分

這也是多數人最害怕的部分 (打針+手術)

但有先凍起來, 之後要做人也比較不會那麼辛苦

起碼遇到Mr. Right的時候, 還可以有孵蛋的機會, 不用堵自己的卵巢會不會老化

通常會先檢查你的AMH, 檢查時間通常在生理期來的第2-4天,

然後就是吃排卵藥或打排卵針, 養大概10天左右會打破卵針,

醫院會指示你打破卵針&取卵的時間

貴是貴在排卵針+手術費 卵巢功能越低 需要的針劑越重

如果卵巢功能沒有太差,總費用大概10w上下 (細項還是要看診所)

Victoria Chen
Victoria Chen 2018-02-07 15:08:19 #17F

快點去凍吧,36歲都還很OK,
目前單身的話應該也支付得起,
不要等將來遇到了對的人,卻沒辦法給他孩子而遺憾終身喔!

Florenceee
Florenceee 2018-04-18 14:12:30 #18F

後來忙著工作,也硬擠出時間到茂盛醫院找李醫師做凍卵,忙著忙著就忘了上來和大家分享…自己已經順利凍卵,目前是先存15顆起來,做完之後就放鬆了許多,至少先保存了品質比較好的卵子,再次謝謝大家的建議和鼓勵,對我幫助真的很多。

給你好孕氣
給你好孕氣 2018-04-20 15:07:36 #19F

亡羊補牢總比沒做再後悔要好。

我們家也是超過35歲才開始的,趁現在還有選擇的機會,

如果經費允許,就衝吧,千金難買後悔藥。

匿名
小雯 2018-04-20 15:36:30 #20F

建議妳快去凍吧!我39歲去凍了,雖然41歲時,我自然懷上了,生下了一個寶貝,但我一直想努力弄二寶,卻弄不出來,所以現在回頭去把冷凍的取出來受精植入,就著床了,真慶幸當時做了正確的決定!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過