小琪~~
小琪~~ 2017-08-31 21:37:12 版主 2740

今天中午睡覺時又夢到蛇,這一個月內夢見三次蛇,每次的夢境都不一樣,今天是夢見ㄧ隻有翅膀的蛇,我男朋的弟弟有抓到它,但沒把它殺死,而且後來好像有小朋友,還有我的哥哥,就把蛇放在我們的庭院,他好像在跟我們玩,我想知道這是什麼意思

Min Chu
Min Chu 2017-08-31 22:02:42 #1F

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-31 23:13:48 #2F

恭喜版主  有財運了  

sticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.png

有空   衝去買幾張威力彩 ^^      

我已經好久~   又好久    沒夢到蛇了  

威力彩都沒中耶 ^^ 

Lisap
Lisap 2017-09-01 08:10:07 #3F

謝謝分享

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-09-01 08:56:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kate C
Kate C 2017-09-01 10:18:08 #5F

夢見蛇好像都說是懷孕ㄟ XD

小蛇 女生 大蛇男生  好像通常是這樣

停權
小青李 (帳號停權) 2017-09-01 11:24:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-09-01 11:57:35 #7F

很多人都說是財運,先想想自己最近是否有帶財,連三次或許可以買彩卷試試,不一定會有好運哦!

趙利安
趙利安 2017-09-02 13:20:46 #8F

代表有財

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己