【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
跳跳馬寶貝
跳跳馬寶貝 2017-08-31 20:20:09 版主 6079

請問水水們有推薦南部的醫美嗎
想趁這次回高雄度假時放鬆一下
也趁機偷偷進廠維修
最近公司進了好年輕的助理妹妹
讓我有點緊張怕被比下去
平常上班太操勞了也沒有時間好好保養
每天都是盯著電腦看或是低頭看文件
雖然不知道是地心引力的關係或心理作用
但總覺得臉部的肌膚好像沒有那麼緊實了
有點鬆弛加上想趁這次機會想了解咀嚼肌和V型臉的問題
真的不想輸給妹仔呀!!
希望水水們可以推薦在高雄附近評價不錯的醫美診所給我~~

Amanda--
Amanda-- 2017-08-31 21:26:17 #1F

幫推~~

kokomei
kokomei 2017-09-01 11:25:44 #2F

我推席睿~~~
搬來高雄後我都是在這邊補打玻尿酸的
你狀況跟我差不多應該打玻尿酸就可以解決了,
對了,你可以找詹醫師,他打得很不錯!

幸福小惠兒
幸福小惠兒 2017-09-07 14:56:44 #3F

推一個

我在高雄也想知道可以去哪做

雪莉安
雪莉安 2017-09-07 16:51:09 #4F

高雄熱河醫美  吳醫師

雪莉安
雪莉安 2017-09-07 16:51:22 #5F

高雄熱河醫美  吳醫師

停權
米兒寶 (帳號停權) 2017-09-08 14:28:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雲欣
雲欣 2017-09-08 16:52:30 #7F

熱河不錯~強迫推推銷的情況沒那麼嚴重,他們家一樣的療程但都蠻有自己特色跟效果的

停權
苡旖 (帳號停權) 2017-09-14 19:20:04 #8F

蘭和
蘭和 2017-09-14 21:53:50 #9F

推高雄席睿
好幾個朋友微整都在這邊做的(玻尿酸、拉提、雙眼皮)
醫師都很專業也很親切
媽咪可以去諮詢看看你的狀況要怎麼樣才可以改善

停權
日本媽媽是我 (帳號停權) 2017-10-15 17:09:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力