推推~集於滿身優點的新改良幫寶適

上次參加了babyhome的揪團~買了新改良的幫寶適

覺得真的很好用耶!特別拍了幾張照片分享給大家看看

材質很棉柔之外~整個包裝也都升級耶!變成好漂亮的粉綠色~~

質感大大提升!而且尿布本身的圖案也好可愛喔!

這次捨棄了很多花俏的卡通圖案和顏色~是簡單的圖案~

看起來有種文青風~個人覺得這樣的尿布也很好看!

推推~集於滿身優點的新改良幫寶適_img_1

再來看一下它的材質,是很細緻的棉柔喔!!!觸感上很舒服好摸

它的表層是棉質的網狀布~網路上是說叫做蜂巢網

但不管它叫什麼名字,它這次完完全全讓我對它改觀了

之前不知道用到哪一個系列的幫寶適,它的表層竟然會黏在寶寶屁屁上

我真的嚇死了~真的是嚇死寶寶了~~這樣的狀況也不只有發生在我身上

我很多媽媽朋友也有遇過~所以我們就是那群不愛幫寶適的媽媽

但這次媽媽我私心被這包裝給吸引~想說不然買來試試看~

一整個驚為天人啊!我也立馬告訴我的媽媽朋友們!

所以我才說我要推推新改良幫寶適啊!

推推~集於滿身優點的新改良幫寶適_img_2

再來就是大家最想關心的是應該是尿布的吸收度吧!

這次我也來學學大家實驗看看~人就是總是充滿好奇心的動物

因為我也想知道他為什麼這麼厲害

媽媽我用了穩潔清潔劑加點水(畢竟什麼都貴貴的~不可以倒太多!哈哈)

老實說倒下去的時候我沒啥感覺!!但我看到他瞬間吸收的時候~我真的有驚訝到

重點是太神奇了!我明明倒藍色的水下去~瞬間吸收就算了

他漸漸變成右邊圖片~是白色的耶!!!真的太神奇~~他完全不回滲喔!

而且他非常的均勻的被吸收進去~~是均勻分散喔!

不是那種集中在某一區~~反正我一直很驚訝這樣!

推推~集於滿身優點的新改良幫寶適_img_3

看左下方的圖~倒完半杯的穩潔~它自然變成這樣,就是我說的它分散了,沒有一坨~

黃色那條應該是大家熟悉的尿液顯示器

當然要繼續發揮我們的實驗精神~!我把它剪開了

裡面就是傳說中的三道神奇的流道

所以我想就是靠這神奇的流道及晶體~所以讓尿液快速吸收

真的很厲害耶!重點是晶體也不會太膨脹~寶寶不會一直覺得悶熱喔!

推推~集於滿身優點的新改良幫寶適_img_4

結論是我真的覺得這尿布很厲害,

不回滲,吸收力強,不悶熱,材質棉柔,腿圍腰圍也不會勒,圖案也好可愛,

重點還有包過夜也不會漏尿喔!

重拾了我對幫寶適的印象~~所以我不上來大推一下不行啊!!!

真的是大心啊!!!!!!!

有答案
BabyHome有答案 2017-08-31 18:30:01 #1F

哈囉 我的甜蜜小宇宙

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

幫寶適???

COSTCO 幫寶適

幫寶適

幫寶適

幫寶適

戰神媽
戰神媽 2017-08-31 20:02:22 #2F

寶寶剛生出來時,用白幫就會有表層網黏屁屁的情形外加嚴重尿布疹,那次後一整個嚇到

寶寶剛生出來時,用白幫就會有表層網黏屁屁的情形外加嚴重尿布疹,那次後一整個嚇到

戰神媽發表於2017-08-31 20:02:22在第2樓

媽媽你也是齁~~我好多朋友也這樣~!
我真的嚇傻了~但醫院都愛用白幫
不過媽媽放心我介紹這款完全沒有這問題!!^^

adsnew
被人吃夠夠
木各木各 2017-09-06 15:31:42 #4F

我也是買BABYHOME的耶!我剛看到也出褲型了!

馬上要來購買

花香鳥語
露營野餐趣 2017-09-08 10:13:16 #5F

我也是被朋友推薦說這款尿布很好用耶~~

所以就一直期待著!!因為我家妹妹都穿褲型了!

偏偏還沒有褲型版~~~

這幾天看到竟然上褲型

我馬上購買~~我買的是XL~

裡面有4包入~~~小小一包好可愛

總共是120片~~我在BABYHOME買$1599,比其他家便宜耶~

推推~集於滿身優點的新改良幫寶適_5F_img_1

這顏色真的很漂亮~收到如同版主說的~~質感很好~看了心情會很好

而且我覺得褲型的花色更可愛耶~如下圖這樣~~好多卡通小圖案~每隻都超可愛的!

推推~集於滿身優點的新改良幫寶適_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己