媽咪們可以分享自己處理妊娠紋的方法嗎?

興哥馬首
興哥馬首 2017-08-31 16:39:07 版主 7078

每天照鏡子看到自己肚皮上的妊娠紋心情就好啊雜
試過很多種妊娠霜或是油,但它們還是照樣長
想請問各位媽咪都是怎麼處理妊娠紋的啊?

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-31 16:46:38 #1F

有一點點體質

神璟含
神璟含 2017-08-31 17:57:46 #2F

我覺得預防勝於治療 平時要常按摩肚子 也可以做一些孕婦瑜珈增加腹部的力量

不過如果是先天的因素像遺傳之類的那就沒辦法了

另外我也會補充膠原蛋白讓皮膚比較有彈性

芝麻丸子
芝麻丸子 2017-09-01 01:42:48 #3F

遺傳和體質都有關係

我媽生4個都沒有(猛!)

我姐和我也沒有

請問版媽是待產中還是已卸貨了呢

羅宜庭
羅宜庭 2017-09-01 18:01:57 #4F

我是有在吃美之選的膠原蛋白含鐵來保養
如果你擦什麼都沒用的話或許可以吃吃看

乳芳蜜俴
乳芳蜜俴 2017-09-01 19:22:08 #5F

美之選+1
我也覺得外在的力量改變不了的話可以從體內保養試試看,
而且這款膠原蛋白是胜肽型的,非常好吸收,
我目前吃兩個月真的有感覺皮膚比較緊實喔,
而且它熱量很低1包不到13大卡,不用怕會胖

又又瓜瓜
又又瓜瓜 2017-09-04 18:50:20 #6F

美之選比我之前吃的幾種熱量都低耶
而且裡面添加的成分蠻適合孕婦有葉酸之類的

lotifa
lotifa 2017-09-04 21:18:24 #7F

我到目前為止也是靠瘋狂抹東西欸

沒想過補充膠原蛋白對妊娠紋有幫助

LAWA拉娃
LAWA拉娃 2017-09-06 13:26:30 #8F

珮蓉
珮蓉 2017-09-26 16:46:10 #9F

這好像真的是體質關係,我媽妊娠紋也很嚴重,我有擦伊聖詩十月無痕的油但是我還是有一點妊娠紋,不過比我媽好多了我想應該是油的功勞,後來因為我婆家在彰化,我就去彰化的皓生醫院看整形外科,我是給裡面的許永昌醫師看診,許醫師還蠻細心的,但他建議我做微針效果比較明顯,那感覺有點可怕我就不敢做,所以後來是選擇做全身LPG幫助皮膚緊實,感覺妊娠紋有比之前改善一點,雖然還是沒有完全不見,但是橘皮改善很多皮膚變緊實喔,給各位媽咪參考~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走