【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人去過濟民中醫看瘦身嗎?

因為下半身局部肥胖,大腿 屁股 尤其是 腹部

搜尋了一下中醫門診,點了廣告連到濟民中醫

想詢問各位辣媽 美女們有人去過這間嗎??

或是有其他間推薦看瘦身的中醫診所也拜託各位無私分享了! 

金玫
金玫 2017-09-01 06:11:45 #1F

我每天走路瘦身,腹部有瘦下來~

陳小哞
陳小哞 2018-07-01 17:00:16 #2F

我有去看過!有要去我能當介紹人

我覺得蠻有效的,但建議不要直接停藥

一天三次後到理想體重後改一天兩次穩定體重改一天一次再來就兩天一次,這是我自己的方法比較不會復胖

停權
CandiceMay (帳號停權) 2018-07-02 22:02:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-07-02 22:07:24 #4F

幫推

小小菜鳥
小小菜鳥 2018-07-07 10:02:39 #5F

想知道效果+1

於2018-07-07 10:08:03 重新編輯過
Christy5656
Christy5656 2018-08-17 20:48:46 #6F

明天要去濟民初診,請問能分享編號嗎...?

蘇玉平
蘇玉平 2018-10-08 11:10:00 #7F

請問濟民的價位我也要去看有人可以分享當介紹人嗎?

miaou75015
miaou75015 2018-10-09 14:05:28 #8F

昨天去看初診, 櫃台人員態度差,詢問問題回答時都很制式化,沒有耐心,也不正眼看人

醫師(洪佰東)問診詳細,但除了問卷上問題外,他也不想跟你多廢話, 

這次就診經驗我的想法就是以後不會再去回診

今天第一天服用,覺得頭痛噁心想吐,可能生理期剛過吧

我可能在吃幾天看看. 

去濟民之前我從沒使用過減肥藥. 前幾個月 靠運動跟餐飲  瘦了4公斤

這次去看診是想以身試法  看看中醫減肥是否真的那麼有效

瘦身還是主要靠飲食.

費用掛號100元 初診有免費針灸1次/藥粉或膠囊1個月份是3000元 複診是藥粉3600/藥囊3800

如果你介紹別人去自己可以折抵600元費用

但如果你搜尋"濟民洪佰東"會出現以前新聞  住肘==這種介紹病人折抵掛號費是違法的

洪醫師曾被開罰過.

所以我也不推薦.想去的人還是可以試試

畢竟費用並不高.但如果只吃藥不搭配飲食  應該效果不彰

Thomas Lin
Thomas Lin 2018-11-28 15:19:48 #9F

我有去看過!有要去我能當介紹人 我覺得蠻有效的,但建議不要直接停藥 一天三次後到理想體重後改一天兩次穩定體重改一天一次再來就兩天一次,這是我自己的方法比較不會復胖

陳小哞發表於2018-07-01 17:00:16在第2樓

請問您的編號多少呢?

培媽咪
培媽咪 2018-12-23 21:40:30 #10F

@Thomas Lin

還需要介紹人編號嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己