戚小楨
戚小楨 2017-08-31 14:18:26 版主 4590

小孩在2~3M時引發了異位性皮膚炎

當時帶去小兒科~醫生說需換水解奶粉+添加益生菌也開了外用藥膏

很開心的我擦了之後皮膚好了!!!!但是..........惡夢開始了

皮膚開始紅腫流組織液(臉頰 / 手腳彎曲部分)

於是我每天每天的在網路上查有關的分享

查到了在台中自然順勢中醫 ~ 我和老公小孩載著立馬衝去台中(我們住高雄)

吃了口服中藥 + 外用中藥製作的藥膏 -- 漸漸的有好轉

但是天氣變化時一樣又發作 .... 我和老公當時想到需添加益生菌

就這樣小孩在4M時服用了中藥也吃了益生菌

中藥在服用兩三個月後我們回診去台中中醫..醫生說要吃一陣子的口服藥把體質調整過

回來後我和老公沒聽醫生的話我們把藥停掉了

大量使用益生菌小孩吃也把奶粉換正常奶粉 .. 結果異位性皮膚炎不再復發

有傷口的部分也都結痂乾掉了 .. (後來就粗粗的) ←這時10M左右

現在1Y8M囉 ~~~~ 添加益生菌調整體質很重要喔 !!!!!!!! 畢竟服用中藥調整體質是藥 

小 龍
小 龍 2017-08-31 14:30:36 #1F

:-) 

小 龍
小 龍 2017-08-31 14:31:08 #2F

:-) 

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-31 16:09:14 #3F

好像葉佩文~~~

adsnew
停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-09-11 12:49:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-09-17 16:12:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走