桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

淚溝蘋果肌想補 用玻尿酸比較還是自體脂肪呢

蘋果鳳梨
蘋果鳳梨 2017-08-31 12:32:10 版主 5418

覺得臉需意整頓一下了   淚溝和蘋果肌的部位

用玻尿酸補的效果和自體脂肪補的效果會不一樣嗎?

只知道玻尿酸會消 需要在補  自體脂肪會存活就不用

在板上也有看過有人討論黛安娜醫美診所的洢蓮絲 洢蓮絲有維持的比較久或是比較適合打淚溝和蘋果肌嗎?

希望有這方面經驗的可以分享一下

啊姆欣
啊姆欣 2017-09-01 10:35:40 #2F

我之前是直接去診所諮詢
醫師評估完後給建議然後我是選擇用自體脂肪補臉,因為是補全臉所以該整理的部位都有改善到XDDDD
然後我覺得醫師的經驗、技術很重要,因為補完我覺得整個臉的比例變得很好看又很自然
我是在高雄席睿給謝醫師做的,媽咪可以參考一下

啊姆欣
啊姆欣 2017-09-01 10:37:27 #3F

我之前是直接去診所諮詢
醫師評估完後給建議然後我是選擇用自體脂肪補臉,因為是補全臉所以該整理的部位都有改善到XDDDD
然後我覺得醫師的經驗、技術很重要,因為補完我覺得整個臉的比例變得很好看又很自然
我是在高雄席睿給謝醫師做的,媽咪可以參考一下

停權
胖狗狗 (帳號停權) 2017-09-12 23:26:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
米兒寶 (帳號停權) 2017-09-13 19:49:15 #5F

停權
年少的你 (帳號停權) 2017-10-13 14:38:26 #6F

停權
anna09081 (帳號停權) 2017-10-28 00:17:47 #7F

停權
芬芳兒 (帳號停權) 2017-10-31 10:11:55 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己