【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

跟婆婆同住 實在是太悶 但是一直處在負面情緒也不好 畢竟小孩也看在眼裡 所以想找些老人課程給婆婆去上 不然每天她在家無所事事 身心也不快樂 我們都上班 小孩上課 她實在太寂寞了! 媽咪們有什麼好建議呢? 婆婆年近80 體力ok 可以買菜也會下廚 有什麼課程呢?

做點心、陶藝課。

金榜題名
金榜題名 2017-09-02 01:25:16 #2F

媽咪住哪裡?台北市各區都有老人活動中心、樂齡學院。

佛光山全省道場、分院也都有松鶴班,媽咪可以幫婆婆問問。

我婆婆八十幾歲跑去上日文歌唱班,老師還帶結業學員開演唱會呢!

趙利安
趙利安 2017-09-02 11:57:23 #3F

也要看你婆婆的興趣吧

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2017-09-02 12:13:16 #4F

這真的要看個人的意願和興趣

我婆60出頭而已

建議她去上課都沒興趣

謝謝媽咪們的建議 其實我也傾向歌唱 因為她手會發抖 基本上 陶藝跟手工皂好像都不適合><

我會再找看看有沒有年紀大的鄰居 陪她一起去

話說 我也好怕自己老唷 

小孟夢
小孟夢 2017-09-06 16:14:59 #6F

不知道樓主在哪個地區?

台北的話我知道致理推廣中心有蠻多課程

像是唱歌、樂器、或是瑜珈、太極拳等運動類的都有

這是官網最新一期的課程> https://goo.gl/qZQKkD

可以看看有沒有婆婆有興趣的喔

謝謝樓上媽咪 我住文山區 板橋有點遠了 老人家無法 謝謝妳唷!

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-09-07 10:55:43 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-09-07 11:08:07 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ellyyy
ellyyy 2017-09-10 09:27:07 #10F

太極拳應該蠻適合老人的,如果可以跳舞也可以到公園

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招