【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
想要有夢想 2017-08-31 09:36:46 版主 3903

我們才25歲,也結婚快要一年了 都沒消息,去看了醫生,說老婆的卵巢機能不足,開了排卵要給我們!吃了排卵藥,終於排卵了!可是只排一顆!也吃了兩次的排卵藥,還是沒中,所以跟老婆討論打算不吃排卵藥了!(吃多好像子宮壁會變薄)也有去看中醫調理身體!(中醫說老婆血氣比較不足,去看了一個多月了,醫生說改善蠻多的,希望能快懷孕)吃了兩次排卵藥都沒中獎! 還沒看醫生前老婆的經期都超級準時 量也正常!怎麼還會卵巢機能不足呢!蠻難過的!有人也是這樣的情形嗎?我也有去檢查蟲 醫生說都沒什麼問題,數量夠也健康!不知道是否有人也跟我們一樣的情形,能一起提出來討論看看嗎?

於2017-08-31 09:40:32重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2017-08-31 09:52:10 #1F

幫推

匿名
想要有夢想 2017-08-31 10:39:22 #2F

謝謝您幫推!

我就是不相信
我就是不相信 2017-08-31 10:45:13 #3F

聽說如果 很年輕就發生卵巢早衰的問題可能是脆折症帶因 你不要不要 讓老婆測看看是不是因為有帶因的問題, 我老婆之前產檢的時候有做這個檢驗好險不是

adsnew
匿名
想要有夢想 2017-08-31 11:35:03 #4F

脆折症帶因是?

匿名
想要有夢想 2017-08-31 11:42:29 #5F

我剛有稍微爬文一下!老婆各方面是沒什麼問題 家裡的人也都健康沒什麼問題!只是老婆心臟不是很好,有二心室瓣膜脫垂(症狀名稱應該是這樣)所以中醫說她的脈搏比較弱 血氣比較不足

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-08-31 15:00:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
想要有夢想 2017-08-31 17:40:15 #7F

老婆到這一兩年才開始有運動的習慣。運動項目只有散步!唉!!  飲食正常 生活作息也正常(至少跟我在一起到現在8個年頭了,這段時間都正常)排卵藥不吃了!謝謝您的提供!我會多吹促老婆來去運動的!

敲好孕
感恩加讚歎 2017-08-31 22:27:50 #8F

可以先去大醫院好好檢查,也可以多看幾家評估看看AMH多少~可以補充DHEA看看

匿名
想要有夢想 2017-09-01 11:56:26 #9F

好的我們會在找時間去大醫院檢查看看的

我就是不相信
我就是不相信 2017-09-04 09:58:17 #10F

女性如果是脆折症帶因著可能會有不孕的問題,測一下血液就知道是不是有帶因了,我只知道這麼多~都是之前陪老婆產檢的時候衛教師說的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招