于蕎
于蕎 2017-08-31 09:27:00 版主 2517

要整理一間好幾年沒人住的房子

希望可以整棟包含角角落落都完全清掃乾淨

價格合理不要太貴的

有人可以介紹嗎

於2017-08-31 11:40:03 補充發言

最好是清潔公司喔,有3層,如果是個人的話,用時會太久,而且我們也沒辦法提供清潔工具。

房子久沒住人,整棟都需要細細的清理一遍,特別是窗戶縫隙或是衛浴瓷磚這種角落,希望是清完就能住人,急需,請大家推薦一下口碑還不錯的,感恩

努力打拼中
努力打拼中 2017-08-31 09:50:33 #1F

幫推

趙利安
趙利安 2017-09-02 13:37:54 #2F

想知道

于蕎
于蕎 2017-09-02 15:14:12 #3F

爬了幾天網路,本來有中意特力屋的空屋清潔服務,只是,想要預約時找不到自己家所在的區,咨詢才知道,特力屋除了東南西北中那些區外,類似潭子,大理,太平這些區都不提供服務。

又要重新找了,好煩惱。

心無掛念
心無掛念 2018-08-21 20:30:52 #4F

最近家裡再裝潢整修,快完工前想說先找清潔公司來清潔,不然一堆粉塵.玻璃跟框也有不少小油漆,自己要清真的會累死,先詢問設計師是否有配合清潔的公司,我家30坪,設計師報1萬8千,挖哩夭壽貴<心想>當時想說是不是清潔公司都這個價位,還是設計師有賺一手,我自己上谷哥找,詢問了好幾家,價位都落在1萬上下,也有1家報6千,想想還是找中間價位1萬的.因為這蔡老闆來估價說得很仔細,人也滿親切,不像前幾間說ㄉ天花亂墜,也想說給年輕老闆清看看,施工清潔前一天老闆有先打來確認是否明天有辦法施工,因為我被裝潢工班一直拖,最讓我感到貼心的是,清潔老闆沒生氣就算ㄌ,還叫我說不要趕裝潢工班,怕工班為了趕工品質無法兼顧,真ㄉ是太感動ㄌ,完全站在客戶的替我想,到ㄌ清潔完工驗收的時候,老闆果然沒讓我失望,清潔真的很仔細,真的太感謝,所以一定要推薦給大家,蔡老闆電話0977220514 

寶凱兒
寶凱兒 2018-08-21 22:23:34 #5F

幫推,我也想找~謝謝

Moris
Moris 2020-06-20 14:13:57 #6F

我們家去年底(40多坪)是找潔客邦來清潔

他們會先派人來估價.  同意後就來清潔. 清得算很細

但我覺得清潔還是滿看人的.  他們網站可以看人員評價. 建議各位朋友多看看評價

https://www.jackercleaning.com/book/platform-four

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力