【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
事情好多
牙痛仙子 2017-08-30 20:41:52 版主 5748

最近有看到一款Sastty的利尻染髮劑
看分享的內容是說染的時候都沒聞到味道
覺得很生火
還有人說可以邊染髮邊護髮~~
感覺頭皮敏感的人也很適合
因為目前用過的染髮劑都或多或少有味道阿!!!
個人真的很不喜歡那種味道
想問問有沒有其他媽咪有用過的可以分享一下呢~?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-08-30 20:48:16 #1F

幫推~

也想知道

莎 莎
上學趣 2017-08-30 21:44:31 #2F

我也很好奇這款染髮劑是不是真的沒味道

最近我家爸媽正好有染髮的需求,想買比較沒味道的來用!

停權
小馬尾女孩 (帳號停權) 2017-08-30 23:23:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YuChienopop
雷歐娜亞齊 2017-08-30 23:29:37 #4F

利尻好像比較天然 買來試試看吧

★茹茹媽咪★
★茹茹媽咪★ 2017-08-31 11:39:10 #5F

之前用過Sastty利尻,真的沒味道,

染完後沖水也不會有顏色,但單價稍高

一瓶可以染個4-5次,換算下來 大概要300多

但至少比較不傷髮

獨一吾二
半糖檸檬綠 2017-08-31 17:03:53 #6F

好似是天然昆布萃取的

真的沒什麼味道

大推

Chrisjin
Chrisjin 2017-09-14 17:41:46 #7F

利尻宣稱全天然的,用起來就是比較沒有刺鼻味及頭皮比較不會癢,上色也沒那個問題,是還OK的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招