怕薄荷味太重的漱口水可以試試ora2的

小鬼 2
小鬼 2 2017-08-30 19:10:22 版主 5795

好久沒看牙醫了,前陣子牙齒不舒服去看牙醫時
醫生說除了正常刷牙之外,平常也要習慣用漱口水
結果我漱了幾次就覺得又辣口又刺激的,實在很難接受
後來改換ora2極緻香水漱口水
不含酒精跟色素,漱起來很舒服
怕薄荷味太重的漱口水可以試試ora2的_img_1

它含在口中很溫和,漱的過程也不會刺痛
不過ora2還是有加薄荷的成份在裡面,因為漱完會有點涼涼的
但整體還是很溫和
然後我這罐是玫瑰果香
比較特別的是它漱完後
會隨著時間過去改變三種不同味道,我女兒也很愛用
自從用到這款ora2才讓我對漱口水的印象改變
原來也有溫和的漱口水可以用嘛
而且嘴巴裡不會有乾澀的感覺,應該可以說是很保濕吧
推薦給害怕薄荷味或討厭嘴巴會乾澀的人喔

小 龍
小 龍 2017-08-30 19:13:57 #1F

:-) 

枯木報仇
枯木報仇 2017-08-31 12:38:40 #2F

謝謝分享,之前用漱口水很刺激,但有別的味道可以選嗎?
想選中性一點的味道跟老公一起用

小鬼 2
小鬼 2 2017-08-31 16:17:26 #3F

香水系列的還有一個是澄香口味的,可能男生比較能接受
Ora2都出很多其他牌子沒有的味道 覺得很棒
想把牙膏也換成它們家的

小蓋機會
小蓋機會 2017-08-31 21:05:46 #4F

謝謝分享 年輕沒好好照顧牙齒 等花很多錢在牙齒上才開始注重清潔
最近也開始會用漱口水 只是還沒找到不刺激的
每次都辣到受不了 下次就換Ora2的來用用看

好非常
好非常 2017-09-01 16:57:37 #5F

它的口味好吸引人哦~

別的牌子通常都是藍色薄荷味的漱口水

ora2的水果或花香調就吸引人多了,包裝也很美

林家MAMA
林家MAMA 2017-09-04 12:03:28 #6F

喜歡這款,Ora2極緻香水漱口水就像香水一樣
有前中後段的香味,香味也蠻持久的
我自己吃完東西也喜歡用這個漱口,可以維持口氣清香
跟別人說話也不尷尬

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力