lianhua777
lianhua777 2017-08-30 15:29:26 版主 5716

早就計畫在老公放暑假的時候出去玩(超級羡慕人民教師的寒暑假!),最想去的是西藏,奈何我請不下來長假,只能去第二想去的濟州島啦,沙灘海浪海鮮也很不錯的嘛!

濟州島的N家博物館之行_img_1濟州島的N家博物館之行_img_2

不過,沙灘海浪海鮮這些已經被大家介紹得夠詳細啦,那麼我的這篇遊記就說一下我們去的濟州島上幾家好玩的博物館吧!

按照慣例,先附上出行小貼士:

1、護照:護照在當地的公安局出入境管理部門辦理就好,需要自己去辦理,應該是不可以代辦的。因為濟州島是免簽的,所以簽證問題完美避過了。

2、列印一份中韓語對照常用語,包括功能表、日常簡單對話、要去景點名稱等。雖然濟州島上懂漢語的韓國人很多,但是保險起見還是做一下準備比較好。

3、租借KT隨身WiFi(KT WiFi Router),手機上網流量問題是外出旅遊必須要解決的問題之一,外出時沒有網路就會沒有安全感。我們在KT官網租借了KT隨身WiFi,免除了終端機租賃費,價格非常實惠。而且機身小巧,一台機器最多可以3個人使用,我和老公用了一個。直接手機連接就可以獲得無限流量,網速很快,無卡頓。

濟州島的N家博物館之行_img_3濟州島的N家博物館之行_img_4

現在在官網預訂和付費的顧客可以免費得一張T-Money交通卡,而且在濟州觀光公社免稅店購物的顧客,最多可以獲得3天免費使用的優惠。

濟州島的N家博物館之行_img_5濟州島的N家博物館之行_img_6

濟州島的N家博物館之行_img_7濟州島的N家博物館之行_img_8

領取網上租借的KT隨身WiFi也很方便,就在濟州國際機場一層入境大廳的KT漫遊中心領取,位置顯眼好找。

濟州島的N家博物館之行_img_9濟州島的N家博物館之行_img_10

好了,囉嗦的差不多啦,現在就分享一下我們去過的幾家有意思的博物館吧~

泰迪熊博物館~~

這個是我強烈要求去的!上學的時候喜歡看韓劇《宮》,對泰迪熊情有獨鍾。這裡真的好多泰迪熊啊,我們找到了一對結婚的~老公看我兩眼放光喜歡得緊,默默付了錢,哈哈~老公愛你麼麼噠~

濟州島的N家博物館之行_img_11濟州島的N家博物館之行_img_12

巧克力博物館~~

這個是我強烈要求去的第二站,雖然自己整天嚷嚷著要減肥,但對巧克力就是沒有抵抗力!濟州島巧克力博物館被選定為“世界10大巧克力博物館”之一,一進去那種濃濃的巧克力香味真的是太吸引了!當然,這裡也少不了買買買,只是夏季巧克力容易化,所以我們沒敢多買。

濟州島的N家博物館之行_img_13濟州島的N家博物館之行_img_14

性愛博物館~~

這個是老公強烈建議去的……然後我全程拿著對待藝術的眼光看待那些美輪美奐的雕塑,一點都沒有難為情呢(騙人的!)~~

濟州島的N家博物館之行_img_15濟州島的N家博物館之行_img_16

民俗博物館~~

這個博物館分7個大區域,自然、民俗都有,可以簡單快速的瞭解濟州的自然與人文。場館不大,看點倒是不少呢~

濟州島的N家博物館之行_img_17濟州島的N家博物館之行_img_18

4天行程,去了4家博物館,我們還是蠻拼的吧~濟州島有趣的地方還有很多,當然美食、購物也非常不錯,下次有時間還想再來呢~

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-08-30 15:30:06 #1F

謝謝分享

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-09-01 08:21:44 #2F

謝謝分享

may-may
may-may 2017-09-01 09:31:45 #3F

謝謝分享

adsnew
劉堂堂
劉堂堂 2017-09-01 11:04:51 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過