【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(純閒聊)最近有位明星好爸爸好老公,發生老婆懷孕中追別人的新聞?

阿佩的媽
阿佩的媽 2017-08-30 12:51:16 版主 4431

今天的新聞,看到某明星,讓我有點傻眼,因為他的形象就是位好爸爸,好老公

但卻發生在他老婆懷第一胎時,追別的女星....

讓我本來很欣賞這位男星....頓時好想罵這位...

而且他老婆最近才生第二胎不是嗎?

我說....男人都不能管好自己嗎?

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-08-30 12:52:01 #1F

看到也很驚嚇@@

mintsai
mintsai 2017-08-30 13:22:59 #2F

哪位呢?

okinaflower
okinaflower 2017-08-30 14:07:39 #3F

形象越好發生這種事越反差,不過爆料的報導也不知道真假就是了

停權
小青李 (帳號停權) 2017-08-30 14:12:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

櫻花熊熊
鑽石亮晶晶 2017-08-30 14:33:23 #5F

宥勝嗎? 0.0

善惡有報
善惡有報 2017-08-30 15:10:22 #6F

是5F說的那位嗎?

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-30 15:38:19 #7F

發生這件事我一點也不驚訝

他是好老公好爸爸才讓我驚訝

潔咪mama
潔咪mama 2017-08-30 15:46:12 #8F

不曉得是真的還是炒新聞啦

雖然我沒在愛他 但覺得現在報的都是記者在猜測 我們就看看就好@@

當事人都說不是

--

個人認為也不會這樣單純 未婚男女誰都有權喊停重來,

有男友的女生還是行情很好  大有人在 年輕時誰都不是這樣

事在人為,要看女方有無意願換任,沒意願,再怎麼追求至多就是「工具人群組」

女方男友不可能因為女友行情好而生氣氣,除非女方外食吃夠夠,他不想放棄,只有把氣出在第三者

但這樣又陷當事人於不義,連87都不會這樣做,何況是有腦愛形象的影星

若是五樓說的男藝人當下非老婆身分懷孕,是「女友」身分,未婚懷孕太常見,

她男友(不知道是否是男女朋友關係,只知道是經紀人角色)要離棄她 

只是男背負心,社會上多了一個未婚媽媽

男人鏡頭前說原來最愛在他身邊,應該是沒預期要選她,但她先有孕,

最後她懷孕他也願意娶她,我覺得都是幸福,不管當時是否非最愛 但後幾年看得出來已婚男藝人是真心疼惜他的妻女

他會娶她 我也覺得很不可思議 (顏值.......跟歷任比....)不過男藝人跟女經紀人成就幾對很多好姻緣 也是不錯

(因為懂他們需求與能照顧好男藝人生活一切與工作)

小乖虎不也秘婚十多年 林阿如當煙霧彈

(我內心可是很期待 夏天與蕭敬騰這對 女方年紀大有才華也霸氣  男方也感恩知遇之恩 用心呵護)

上述三位剛好都是我很不喜歡的藝人(個人好惡而已,非自身才華演技不好)

以黃先生半百年紀加上聰明腦袋,另一個男藝人(姓什麼我忘了)也是名校畢業 自薦旅遊經歷進演藝圈

歷任曖昧都是大牌女星  不認為誰會故意對圈內老前輩女人 又非志玲姊姊那種層級

指標性女神,女主角沒有這位前輩 應該也沉了....沒有人會故意沾這樣的腥 自毀前途

黃前輩背後還有祖母級的張大前輩,演藝圈女教頭,台灣演藝圈雖無韓國演藝圈重輩份與階級

但基本倫理是有的,如果只是婚前多方小情愛追求,我不懂哪邊需要道歉,

--

最後我覺得黃大前輩應該後悔了,有腦的男人不會像女人 情緒性化

故意自己檯面化 然後被大家笑話後,又說他不會講會帶進棺材?

讓人看不懂 是冷凍肉重炒 還是隔年菜重熱鍋?

對方婚都結了  孩子都不知道生幾個,若是婚前的事 重講就拉低自己格調與氣度

最後大家知道一樣事情 得罪年輕人沒事沒事  得罪老人是會被恨一世,

那已婚男藝人也傻眼,這件事情不知道已過幾世紀 女主角也說不關她的事喔

看來黃大前輩很孤單 外人也傻傻看不清楚 原來走不出局的人只有他自己

於2017-08-30 16:07:11 重新編輯過
小朱妹妹
小朱妹妹 2017-08-30 17:15:22 #10F

不曉得是真的還是炒新聞啦,演藝圈.....

但覺得現在報的都是記者在猜測 我們就看看就好@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過