【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

什麼時候會讓小朋友開始補英文呢?

狗狗包珍惜
狗狗包珍惜 2017-08-30 11:01:13 版主 7440

我家大寶現在剛升小二 在想要不要開始讓他加強英文
畢竟未來想出國或工作英文能力都很加分
但又不希望勉強他...媽媽都讓小朋友幾歲開始補英文呢??

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-30 12:18:59 #1F

小一~ 找生活化一點的英文補習班就好,但都要背單字喔!

芸滿滿
芸滿滿 2017-08-30 14:39:09 #2F

我家小朋友是小三才開始,一開始是先買一些小朋友看的英文書刊給他
教他一些簡單有趣的故事看看
它有興趣之後再讓他去補習也是一種方式喔

Debby Chen
Debby Chen 2017-08-30 15:14:18 #3F

小二可以加強了,我家是小一開始認真學,送補習班,因為小一小二學校課業蠻輕鬆,小孩有餘力學,同學又是同齡孩子,很快能混熟。

adsnew
牙列掌
牙列掌 2017-08-31 11:16:27 #4F

我家也是小學三年級才開始,不過我是讓他上etalking的兒童英文課程
課程比較著重在跟外師的英文對話跟互動,還沒開始背單字那些的
因為不想給他太多的壓力~

妃雪武藏
妃雪武藏 2017-08-31 15:01:44 #5F

上線上英文應該能比較專心 

沒有同學在旁邊吵鬧

而且家長可以在旁邊陪同

垂蚵仔煎
垂蚵仔煎 2017-09-01 11:05:25 #6F

我同事有人在etalking上課,他上了一年左右
開會用英文對話有變比較順,感覺真的有效

君兒的媽
君兒的媽 2017-09-01 17:48:16 #7F

上次有陪女兒試聽過etalking的課程
老師英文是美國人,沒有奇怪的口音

奇悠米
奇悠米 2017-09-05 18:28:47 #8F

我從女兒小一的時候就在煩惱這個問題,
也找過一些線上真人課程給我家公主試過,
可能是她注意力不容易集中,加上沒有臨場感,
面對冷冰冰的ipad不發一語,因此作罷。

後來偶然經過一間補習班,裡面的小朋友充滿歡笑,
仔細一看居然是教美語的,也有外國老師,
就帶我家公主去試聽看看,結果老師上課很有趣,
和我印象中那種只照課本複誦完全不一樣,
正式上課後才發現,原來他們教材內容規劃的很完整,
還會定時打電話到家裡跟小朋友用英語對話,
害得我們家公主現在每天都很期待老師打來,推薦給大家,
叫作 樂獅英語

優那
優那 2017-09-06 12:51:18 #9F

小學其實就可以開始喔~我個人聽說英協的幼兒課程不錯,朋友說老師每次上課都有新題目,例如帶著大家討論顏色、食物,都是很生活的主題,下了課也不用很辛苦的一直背文法跟單字,是個不錯的練習空間

揚徉灑灑
揚徉灑灑 2017-09-07 14:20:25 #10F

我們家小孩是從幼稚園畢業上小一前開始接觸英文,

不過上沒多久她就說不想上課,

本來我也在煩惱是不是要讓她繼續學英文,

畢竟除了英文以外還有其他科目;

不過,在版上看到大家推薦一些英語教材學習班 如:樂獅...等,

感覺很適合學齡較小的孩子,

想說再讓小朋友試看看,

避免養成她遇到困難就以為用逃避就能解決的心態。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力