沒時間像以前層層遮瑕 直接去打皮秒雷射了!

攀養樂多
攀養樂多 2017-08-30 10:48:49 版主 7058

隨著年紀的增加 沒有太多的時間精力來化那種很精緻無瑕的妝 臉頰上的雀斑
大學的時候都是靠一層層的遮瑕來掩蓋 但都得提早一小時起來化妝
更不用說現在要工作和照顧家庭 
發覺長期下來實在是治標不治本 於是開始考慮用去打醫美雷射

查了一下發現最近很多媽咪都會去打皮秒雷射
剛好我之前去的比鼻八千代也有做這種雷射 就直接預約去打了
這個打起來是沒有傷口的那種雷射 所以術後照顧上很方便
也不用怕很多結痂會很醜那樣 但就是盡量多擦點保濕就對了

我已經打完三次我覺得這種程度我已經很滿意了
單上氣墊粉餅都可以直接遮得差不多了喔
而且比鼻八千代基本上服務都很周到
環境很舒適價格很合理 推薦給媽咪們~

clinical2004
clinical2004 2017-08-30 10:57:35 #1F

謝謝分享

琉衣
琉衣 2017-08-30 13:45:10 #2F

覺得被動搖了,想請問打的時候會痛嗎?

利倩嚕嚕咪
利倩嚕嚕咪 2017-08-31 10:30:07 #3F

我也是去比鼻八千代打的
打完有買蝸牛回來擦幫助術後保養~
然後怕之後又長斑要乖乖的防曬了啊!

冬夜勝峻
冬夜勝峻 2017-08-31 14:00:10 #4F

皮秒雷射是目前治療速度最快的雷射

能將色素顆粒分解得更加細小 色素清除率更高更快 更省時間

疼痛度也最低幾乎無感

莫斯科羊肉
董美美 2017-09-01 11:09:13 #5F

以前覺得靠保養就好 但現在為了省時間和保養品的開銷 其實醫美更值得呢

知江跌倒
知江跌倒 2017-09-01 16:06:20 #6F

我前陣子去打的時候醫師有說到他們的設備是用picoway的機器
這種才是真的有通過認證的真皮秒,很多機器都只是類皮秒
打起來差不多就跟以前那種淨膚差不多

s玲玲
s玲玲 2017-09-01 17:42:31 #7F

謝謝分享

停權
是你的英雄 (帳號停權) 2017-09-07 10:41:23 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-09-07 11:37:30 #9F

好想看術前跟術後的照片~ 不知道媽咪可以分享一下嗎?  

不成比例
不成比例 2017-09-24 23:24:45 #10F

之前的曬斑在愛爾麗打過幾堂皮秒

可能因為是淺層斑所以除滿快的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過