粉紅海馬
粉紅海馬 2017-08-29 20:25:26 版主 1766

有人因為膝關節退化打玻尿酸治療的嗎?醫師說沒半年打一次,有效嗎?打的時候會很不舒服嗎?

liaschen
liaschen 2017-08-29 20:29:47 #1F

細節還是跟醫生討論清楚再做

停權
岑亮 (帳號停權) 2020-03-04 15:41:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陳EE (帳號停權) 2020-04-11 17:29:10 #3F

adsnew
匿名
女友 2020-04-15 17:30:28 #4F

我男朋友因為有一次打球受傷,造成退化

他剛開始不能接受

怎麼會暫時無法打球,只要一打

膝蓋就痛到不行

看他這樣我心情也不好

所以就幫他預約了一家在民權東路上的診所

我是看電視找到的

打了一次治療後效果好很多

男友又可以打球,真開心

希望對你有幫助

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-04-20 17:18:32 #5F

阿嬤膝蓋也是半年去打一次玻尿酸但發現還是會痠痛腫脹感 

根本沒改善阿xxxxxx

因我們不想開刀怕會有風險

後來隔壁鄰居介紹打完prp 說有幫助軟骨再長出來

我們就去看診問問  現在打完大概6周多 阿嬤說有比以前好一點了

可以慢慢爬樓梯 

所以你也可以去試試看因為醫師告訴我 玻尿酸只有潤滑 但骨頭還是再退化磨損

我們在汐止中興路上那間診所治療的 可以上網查查看

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-07-20 17:48:38 #6F

我阿公膝蓋也是半年去打一次玻尿酸但還是會痠痛腫脹感 
後來隔壁鄰居介紹打完2次prp 說有幫助軟骨再長出來

現在打完大概6周多 有比以前好一點了

所以你也可以去試試看因為醫師告訴我 玻尿酸只有潤滑 但骨頭還是再退化磨損 所以其實沒什麼幫助太大

我們在汐止中興路上那間診所治療的 

可以去詢問看看喔

Ying Lian Lai
Ying Lian Lai 2020-07-28 18:37:48 #7F

玻尿酸是潤滑,會有用,但是就是要常常打,現在很多人再打PRP,是長軟骨,像我阿公就去打找巴黎國際長春診所打PRP,還會去台大打玻尿酸,阿公是說脹脹的不會痛

停權
儀樺1986 (帳號停權) 2020-11-26 13:42:21 #8F

嘎岑
嘎岑 2021-09-15 13:44:50 #9F

我阿嬤也是打了一段時間的玻尿酸

但也只有潤滑效果,仍然有痠脹感

之後看到電視廣告關節可以打PRP

在汐止,叫一間巴黎**診所

打完2~3天膝蓋有腫脹感,過一個禮拜後走路就輕鬆(都可以出門散步了~

效果她覺得不錯,六周後還預約打第二次

你可以去~~試試

於2021-09-15 13:45:20 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過