很識貨!!!女兒就愛日本牌的尿布+奶粉+防踢被

ij57984
ij57984 2017-08-29 19:08:58 版主 8372

有沒有媽咪家裡的寶貝跟我女兒一樣識貨,都專挑日本品牌的東西用XD

我女兒現在9M23D

自從斷母乳後就都是喝明治的配方奶,銜接的非常好

沒有厭奶或拉肚子的問題,腿庫也是喝得壯壯的

很識貨!!!女兒就愛日本牌的尿布+奶粉+防踢被_img_1

在家喝罐裝奶粉,出門就帶樂樂Q貝,兩個我女兒都喝得很順

不得不稱讚一下樂樂Q貝帶出門真的超方便的阿~

還有就是媽媽們每天奮鬥的最熟悉的陌生人→尿布

當初坐月子的時候換著用了很多不同品牌的尿布

後來還是選用妙柔,因為女兒用起來沒問題,而且日本製比較安心

要撇清一下我自己不是崇洋媚外,但日本人的細心和用心是眾所皆知的阿~

而且我一直覺得日本牌的尿布會比較合亞洲寶寶的體型,不管是腿庫還是腰圍

很識貨!!!女兒就愛日本牌的尿布+奶粉+防踢被_img_2

結果實際用起來也沒錯

比起貴到不行的麗牌,我覺得妙柔還是比較合女兒的身型

吸收力也很棒,女兒開始吃副食品之後屎尿量都激增,也都接得好好的不會漏出來

我老公都會直接在costco官網訂一整箱,直接送到家超方便

已經用完兩箱M現在邁入L的第一箱了

另外因為她現在已經穿到L號尿布了

我也慢慢開始嘗試用褲型的妙兒褲

除了我跟婆婆會比較輕鬆之外,也可以讓寶寶慢慢學習穿小褲褲的感覺

何況現在女兒根本很難乖乖讓我躺著換尿布…

很識貨!!!女兒就愛日本牌的尿布+奶粉+防踢被_img_3

妙兒褲本來價格就算褲型裡沒那麼貴又好用的

現在帶小朋友出門就是必帶樂樂Q貝跟妙兒褲

再來就是春夏秋冬都必備的→Yimono防踢被!!

很識貨!!!女兒就愛日本牌的尿布+奶粉+防踢被_img_4

其實這件防踢被以經被我們蹂躪一陣子了,看起來不是很新

但這件防踢被標榜六層紗真的不是蓋的,不只越洗越柔,還非常保暖

現在的寶寶很好命,晚上冷氣都吹整夜的

不過女兒晚上還是會踢被子(還是是夢到踢老爸肚子這樣?)

所以睡覺的時候還是穿著一件防踢被保暖比較安心~~

本來也有打算買比較有名的日本Hoppetta蘑菇被

但後來查一查Yimono評價也不錯,花樣我也比較喜歡,就選了這牌

追加一個非常推薦的寶寶神品→KOWA蚊蟲止癢水!!!!

很識貨!!!女兒就愛日本牌的尿布+奶粉+防踢被_img_5

夏天一到小孩香噴噴的肉肉就會被蚊子咬得紅通通的

雖然我女兒不怎麼抓,但有的被咬到起水泡看了我都覺得很心疼

寶寶的抵抗力還沒有很好,往往被蚊子咬到都要一個多禮拜才會消腫…

我覺得有擦這罐蚊子水,寶寶被叮咬的狀況會比較快好

另外大人也可以擦,我跟我老公都覺得止癢效果很棒

以上是媽媽的碎念分享時間

歡迎跟我交流,一起買更多寶寶好物~

想知道媽咪們是不是也跟我們家一樣幾乎都用日本貨呢?

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-29 19:36:27 #2F

識貨很好啊!

Amanda--
Amanda-- 2017-08-29 21:14:40 #3F

謝謝分享~~

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-08-31 11:44:26 #4F

我家是尿布跟防踢被用日本牌的妙柔+蘑菇

妙柔真的好用~材質很軟版型也很棒

防踢被我還是比較喜歡蘑菇的圖案,而且覺得摸起來比朋友買的其他牌子軟一點

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-08-31 22:23:22 #5F

大推妙柔,超好用的! 金屁屁只能用這款,比較軟又比較透氣 我也都固定在costco箱購,方便很多

優那
優那 2017-09-01 17:43:02 #6F

很多東西日本的真的比較好啊~~~

識貨很好!

Irene520
Irene520 2017-09-04 20:51:13 #7F

呵呵,我家兒子也愛用日本貨

小時候喝明治奶粉+幫寶適特級綿柔,現在改用到拉拉褲

褲型尿布真的很好用,好穿脫外出超方便

透氣乾爽不回滲,幾乎沒有紅屁屁過,

一用就回不去了,不僅寶寶喜歡連父母都滿意

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-09-05 09:44:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2017-09-05 14:15:41 #9F

我們家寶寶也是愛用日本貨阿~~
之前同事送了一條hoppetta當彌月禮
現在變成他睡覺一定非得拿到那一條不可
為此~我還特別去日本多買一件來當備用
而且 尿布一定得用幫寶適特級棉柔~~
之前也曾用過朋友送的他牌尿布
他會有紅屁股現象~所以又馬上改回來~
最近幫寶適又出了新款的一級幫
表層又更輕薄柔軟~吸水性透氣度也更好
馬卡龍色更是媽媽我的最愛~^^

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-09-12 21:58:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招