眼袋讓我看起來老好多歲...有辦法消除嗎?

下雨的聲音
下雨的聲音 2017-08-29 18:59:08 版主 8646

想知道除了早睡早起跟調整飲食習慣

還有什麼辦法可以讓眼袋不那麼明顯嗎?

化妝都遮不太掉

感覺很困擾…

停權
coconut520 (帳號停權) 2017-08-30 11:21:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莫妮33
莫妮33 2017-08-30 12:40:00 #3F

眼袋很難遮 那是凸出來的  遮不好或是遮太厚反而欲蓋彌彰

我之前也是有眼袋  我很不會遮 遮了還更明顯  加上有淚溝也是個問題

雖然眼袋不是做一次就可以一輩子都不會再出現

但在不嚴重的時候做 可以用內開的方式手術  恢復可以比較快 也不會有疤痕的問題  

我個人會覺得有需要的話就趁早做  不要讓眼袋越來越大變成要外開  比較麻煩

而且就我的經驗  眼袋手術也不太什麼照顧  大約一週到兩週就可以完全恢復  而且我回填淚溝 

做完大家並沒有發現我去做手術  只覺得我的氣色和精神變好  光這點我覺得就很值得

而且現在大家手機用的多 都很容易有眼袋和淚溝的問題  覺得不是什麼難以開口的手術

但畢竟眼袋手術小歸小 還是個"手術"  還是要找整形外科醫師做比較安全 

像黛安娜醫美診所就有整形外科團隊 

SandraPan
SandraPan 2017-09-01 14:36:08 #4F

可以試試看蘭蔻冰珠,我每天都會用它來按摩眼周,黑眼圈跟細紋減少很多

天天大晴天
天天大晴天 2017-09-01 17:48:19 #5F

可以考慮去醫美

已經生成的眼袋光靠保養品...難度很高…

停權
雨雪霏霏 (帳號停權) 2017-09-01 18:33:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~潔思~
~潔思~ 2017-09-03 01:13:28 #7F

開刀是一個辦法,如果怕痛只能靠保養了~

像我最近是用萊雅的青春密碼酵素眼部精華,

冰珠設計可以按摩眼部周圍,可以消消眼袋~上妝眼睛周圍底妝都不會卡粉!

love chen angela
lovebabyniu 2017-09-04 19:09:42 #8F

保養還是不能少~~都會買可以按摩的冰珠眼睛系列,一方面是可以冰冰涼涼按摩,一方面也有保養但是眼袋很重還是先給整形醫師諮詢看看有沒有需要動手術割除,可以找鄭孝威醫師諮詢看看喔! 上次給他打微整時醫師有將自己割眼袋的案例給我看,覺得還不錯~不會亂推銷 就很仔細跟我講解淚溝 臥蠶 還有眼袋分別的狀況及可以處理方式,好險有先諮詢,不然真的都分不太清楚 哈哈哈

皮卡皮卡皮
皮卡皮卡皮 2017-09-07 14:06:47 #9F

眼袋是可以消除掉的喔!

我是去台南時代診所找姚醫師做眼袋脂肪回推+囊膜縫合

現在眼袋不見了

眼型也有變漂亮喔!

小艾米麗
小艾米麗 2017-09-08 20:58:05 #10F

我也是去台南時代做的,姚醫師真的認真又專業

諮詢的時候花了一個多小時讓我了解眼袋跟各種處理方式的差異

技術上更是沒話說,國外也蠻多人專程跑來找他的

一定要先預約再去

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力