魚保
魚保 2017-08-29 16:42:46 版主 10K

老公買新車送我 最近為了隔熱紙的問題 和他的家人有點不開心

因為公公一直堅持前擋隔熱紙要貼一半 才不會視線不好 看不清楚

但是貼一半真的好醜~ 我想貼整面玻璃

也去問過隔熱紙店家了 他們也建議貼一整面玻璃

現在想直接請業務幫我貼 業務說 可以選隔熱紙品牌 他會幫我抓預算

顏色和透光度的部分 也都請他直接幫我決定

品牌的部分 我想問問 大家有推薦的汽車隔熱紙品牌嗎?

Wynnecheng
Wynnecheng 2017-08-29 17:16:36 #1F

請老公出面呢?
老公說話 應該就沒有問題了吧!
隔熱紙其實找大品牌就好

ChangRabbity
ChangRabbity 2017-08-29 17:20:43 #2F

既然是老公送你的車 就可以不用聽公公的話

車也不是他在開的…

而且我看過有些車貼一半隔熱紙 真的很醜!

是覺得可以不需要這樣啦…

停權
牛牛B (帳號停權) 2017-08-30 10:29:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台中阿慧
台中阿慧 2017-08-30 10:30:53 #4F

請業務說服公公
買車是好事 不要壞了家庭氣氛
不值得阿~

資穎
囗你好囗 2017-08-31 11:30:43 #5F

貼一半也太奇怪
我們家的車是貼JEC JC系列 還不錯啦
重點是晚上開出去也滿清晰

CarolynHsu
CarolynHsu 2017-09-04 00:59:23 #6F

貼一半也太奇怪...

我們家的車也是JEC的推薦給你看看

記得提醒老公不管貼什麼紙都好, 選好店家跟有商標的正貨紙才是正確觀念~~~

海克特
海克特 2017-09-12 00:50:54 #7F

貼一半是什麼東西啦XD

我也是JEC40前檔 預算不夠只貼前檔就很有感了
太陽直射減低很多

隔熱紙還是去詢問店家吧 讓他們說服長輩~

總之安全第一!

烘衣機
玫瑰花瓣上 2017-09-14 00:31:12 #8F

真的噎 很少聽到只貼一半的噎 囧!!

CharleenZhang
蒔綺 2017-09-19 02:57:13 #9F

老公買新車送我 最近為了隔熱紙的問題 和他的家人有點不開心 因為公公一直堅持前擋隔熱紙要貼一半 才不會視線不好 看不清楚 但是貼一半真的好醜~ 我想貼整面玻璃 也去問過隔熱紙店家了 他們也建議貼一整面玻璃   現在想直接請業務幫我貼 業務說 可以選隔熱紙品牌 他會幫我抓預算 顏色和透光度的部分 也都請他直接幫我決定 品牌的部分 我想問問 大家有推薦的汽車隔熱紙品牌嗎?

魚保發表於2017-08-29 16:42:46版主

現在應該很少人貼一半了吧...而且效果不好

建議你前檔可以貼fsk或是vkool隔熱效果都蠻好的

前檔不要貼有金屬的,這樣會擋訊號

你可以看這個新竹德悅店家的部落格,裡面很多隔熱紙相關都可以參考

http://deyue15.pixnet.net/blog

YUMEIH
日本國 2018-03-16 09:14:57 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走