桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

參觀月子中心時候會注意什麼?月子中心有保證入住的嗎?

陳小獅
陳小獅 2017-08-29 16:02:35 版主 10K

和家人討論後,決定去訂月子中心坐月子,看到很多媽咪分享生產後月子中心卻沒有房間的問題,請問有月子中心提供保證入住的服務嗎?媽咪們參觀月子中心時候通常會注意什麼?台北板橋或新莊有沒有推薦的月子中心?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-29 16:20:01 #1F

親愛的 陳小獅

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

參觀月子中心要注意些什麼?

參觀坐月子中心要注意哪些事情呢?

參觀月子中心該注意什麼呢?!

參觀月子中心的重點

我的月子中心參觀記

汪小閃
汪小閃 2017-08-30 11:59:11 #2F

如果擔心生完寶寶後沒有房間可以入住的話!在簽約的時候就需要注意一下合約喔!通常合約裡面都會清楚寫出來!

季小寧
季小寧 2017-08-30 13:59:22 #3F

推薦你可以去參觀看看板橋重慶路的媽咪寶貝!這間月子中心在板橋區有三間分館,所以在房間調整配置上對我們也會比較有保障!我今年生寶寶時候,確實有遇到滿房的問題,不過他們服務人員就主動幫我5天升等,等到有我當時訂的房型時候,再轉回去原房型,對於他們這樣的應變方式我是還蠻滿意的啦!我自己在他們家坐月子經驗是對他們家打很高的分數!

nini 小媽咪
nini 小媽咪 2017-08-30 17:54:24 #4F

參觀月子中心我自己是蠻在意護理專業度還有照顧比例等等的!硬體和環境對我來說比較沒有那麼重視!簡單乾淨衛生即可!

宥安
宥安 2017-08-30 18:11:50 #5F

和家人討論後,決定去訂月子中心坐月子,看到很多媽咪分享生產後月子中心卻沒有房間的問題,請問有月子中心提供保證入住的服務嗎?媽咪們參觀月子中心時候通常會注意什麼?台北板橋或新莊有沒有推薦的月子中心?

陳小獅發表於2017-08-29 16:02:35版主

媽咪:大推板橋三民菡生產後月子中心唷~房型很寬敞都是獨立套房ㄝ~超舒適的!

床是比利時進口電動床,我和先生每天都睡超好的!

還有母嬰互動e化系統超酷的啦!還有專業營養師調配我每天的月子餐~

婦產科和小兒科醫師都會來探視察房~好貼心~好用心

推推推~超讚的啦!

馬妮卡庭庭
馬妮卡庭庭 2017-08-31 11:54:34 #6F

現在應該沒有月子中心敢保證入住吧!!!!聽說現在很多月子中心都嘛是超賣!所以才會衍伸出那麼多問題啊

趴萬
小沛兒趴萬 2017-08-31 12:58:27 #7F

簽約的時候要看清楚啦!沒看清楚就簽約!沒事的話當然就都沒事!一發生事情後就真的是求償無門!大推媽咪寶貝!我生兩胎都是在他們家坐月子!他們家的護理師非常的專業!而且親切度也沒話說!像樓上媽咪如果月子中心本身有分館的話!在房間調度上也會比較好!

柔柔lin
柔柔lin 2017-08-31 15:07:33 #8F

我自己參觀月子中心是會注意護士專業性

還有嬰兒室照顧比例的問題

另外現在有很多新開的月子中心

也要注意甲醛問題

畢竟有很多看不到的東西重要性遠遠超過於硬體或環境設備

停權
孟欣欣 (帳號停權) 2017-09-01 14:10:04 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哇系小橫
哇系小橫 2017-09-05 19:18:57 #10F

有沒有保證入住建議你簽約的時候要看清楚!

最怕就是你要入住時候沒有房間讓你坐月子!

很多新聞不是都有發生這樣的糾紛嗎....

參觀月子中心時候除了需要問清楚護士比以外環境和月子餐也要了解

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力