大家配眼鏡大部分都是去哪裡配的阿?

玩剩飯
玩剩飯 2017-08-29 12:02:02 版主 5575

兒子現在小五,有散光加近視,最近上體育課眼鏡被撞歪了
掉到地上螺絲就鬆掉斷開,剛好他也說度數又稍微加深了,所以想配副新眼鏡
也希望這次可以找個牢固一點的鏡架
想請媽咪們推薦品質不錯價格又合理的連鎖眼鏡行?
希望是價格合理服務也不錯的?

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-08-29 12:02:58 #1F

眼科診所哦!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-08-29 12:44:22 #2F

小林不錯

宜孫子
宜孫子 2017-08-29 15:48:30 #3F

我跟媽咪也有過一樣經驗,我兒子下課去安親班路上把眼鏡放在書包裡
鏡架很明顯就歪掉了,後來我是帶他去學校附近的得恩堂,裡面的服務人員很親切
我沒有整副配,只單買mose鏡架,眼鏡變得很輕
銷售人員也告訴我它們家的鏡架不易變形呦

生活旭
生活旭 2017-08-30 10:18:37 #4F

也推薦得恩堂眼鏡,之前去配
門市人員都很好相處
眼鏡CP值又高,戴起來很舒適

Yumi
Yumi 2017-08-31 11:24:55 #5F

媽咪可以先多去幾間比較看看 
像我選擇得恩堂眼鏡是因為配鏡的服務很專業 也不會一直跟我推銷它們的活動
前幾天我就配合它們現在指定Mose系列鏡架搭配指定鏡片只要1980元起的這個活動
換了副新眼鏡 如果有要配可以參考一下
http://www.mynewgeneration-grace.com/activity.php

舒馬特勇氣
舒馬特勇氣 2017-09-01 11:20:27 #6F

我會找大廠牌的眼鏡行配,感覺比較專業

趙利安
趙利安 2017-09-02 13:22:13 #7F

上光

撟果子
撟果子 2017-09-04 11:09:06 #8F

我以前都在家附近配 看我爸最近老花又加深了
剛好有活動促銷考慮去得恩堂好了

肚子阿桑
肚子阿桑 2017-09-07 15:39:50 #9F

建議多比較幾家 連鎖眼鏡行像是寶島的價格就蠻公道的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走