【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Juli0828
Juli0828 2017-08-29 07:33:37 版主 6528

請問有沒有寶貝在奇xx美語班上課的媽媽?

聽小孩說上課不專心的小孩被罰站半小時,當下覺得時間有點長,但還是要求小朋友上課務必專心(大班升小一)

但又聽到另個小朋友被罰站在門口時沒乖乖站,女老師過去大力踢門,門還撞到小朋友...(有擔心小孩說法是不是誇大,但又不知如何與老師求證,深怕影響小孩)

要升小一的學習環境突然跟幼兒園的教育方式完全不同,這真的是美語補習班的常態嗎....

鴨媽
鴨媽 2017-08-29 08:49:21 #1F

太嚴苛了吧,這樣很容易造成小孩排斥

小米209
小米209 2017-09-19 00:01:50 #2F

台北跟新北的話,我真的覺得陽光XX美語蠻不錯的,可考慮喔!感覺課程很完整,中師跟外師都挺專業的

小旦
小旦 2017-09-19 12:04:27 #3F

請問樓上媽媽,陽光XX美語一班大約幾位小朋友呢?

小米209
小米209 2017-09-20 01:03:40 #4F

3F的媽媽,陽光XX美語安親班,人數大約20位吧!我沒細算,也沒特別問老師,幼兒園時原本說16位,唸到畢業時已經變成23位了,真的算蠻多的,但是它們還真是一直很熱門耶

小旦
小旦 2017-09-20 13:12:37 #5F

好喔謝謝回覆,我找時間打去問看看

聖文媽媽
聖文媽媽 2018-03-08 16:51:54 #6F

三重國小的快樂窩美語滿不錯的 他們是使用閱讀式系統教學 我家兩個小孩學習的成效都滿好的 也真的培養了閱讀的興趣 媽媽可以打電話去問看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走