妳們懷孕的時候有做過胎夢嗎?

要樂觀活在當下
lee ann 2017-08-28 23:18:46 版主 14K

我懷兩胎都有做過胎夢

夢女生女  夢男生男 還滿準的

妳們也有做過胎夢嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-28 23:40:02 #1F

Hello lee ann

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

懷孕夢到胎夢

做胎夢

胎夢準嗎?

有關胎夢...

是胎夢嗎?

我目前第二胎,那時候,還不知道寶寶的性別

有一次,我就夢到…有一條金蛇,飛到天上,然後,不小心被我吃進去肚子裡面

後來,我就不解這個夢是什麼,在網路稍微查了一下

解析:好像是,懷男寶寶

後來,8/5產檢的時候,我問醫生,醫生說:是男生

所以,我也不確定,是不是那個夢的關係

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-29 08:38:13 #3F

吃大茘枝,吃大草莓 

還沒開獎

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-29 09:37:08 #4F

媽咪們還記得做過的夢喔。。。

爲什麽只有我一直在做春夢!!!!

四個月以來春夢不斷啊!!!去產檢小朋友給我盤腿埋頭睡覺,根本看不出性別!!!

EMILY-HOUNG
EMILY-HOUNG 2017-08-29 09:55:27 #5F

胎夢都不是我夢到的

娘家媽媽和朋友都有夢到我帶"兒子"去找他們玩

產檢都還沒看到性別

我老公說要等到最後一刻才要相信是兒子

他想要女兒...哈哈

雨天的魚
雨天的魚 2017-08-29 10:30:43 #6F

有喔,不過印象最深的是老二。

還不知道懷孕時,

就夢到我家老大,咚咚咚開心跑來抱我大腿,笑著大聲喊媽媽。

夢裡覺得那個孩子是老大,但是他和老大實際上的樣子並不太一樣。

所以我把它當成是胎夢。

老二從小就愛抱我大腿,

即使他已5y,但他對媽媽──我,的心理黏著度,比老三還大。

他對我的情感,就是和老大老三的表現不一樣,

好像,我上輩子是他的摯愛一樣。

偶爾想起這個夢,再想到他的個性。

我曾苦笑著說,找我當他媽,是要磨他還是磨我啊......呵呵!

就當一起做功課。

戰神媽
戰神媽 2017-08-29 12:52:21 #7F

夢到很多小孩,突然有個小孩對我說:我要你身上的包包

我回應:等你長大在給你

生出來是女兒

韓滷蛋媽咪
Janelle 2017-09-05 16:58:42 #8F

夢境部分

1. 年初媽媽夢到一個小女孩叫她外婆

2. 姑姑說她夢到兩個女孩(上次她夢到時大堂姐生女兒),大家在猜我肚子裡的可能是女生,可能有堂姐不久後也要懷孕了

3.我夢到自己用背帶前抱小女嬰,夢裡很清楚知道她是我女兒,夢境也很清晰

宗教部份

1.公公有點預知能力,說是男孩

2.婆婆躑杯問媽祖,媽祖說是女孩,婆婆又再追問不是男孩嗎?媽祖給笑杯

現在懷孕15W,自己希望寶寶是女孩,由於我人在國外,10月出才能回台揭曉寶寶的性別,到時候再來揭曉。

rebecca5844147
rebecca5844147 2017-09-06 04:13:08 #9F

完全沒作過胎夢耶~~

我很羨慕那些有胎夢的人…

也很有可能…我作了也忘了。

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-07 11:18:49 #10F

我妹剛懷孕時我夢見兩隻鯉魚姐妹,一隻有被魚鉤勾住,一隻在旁邊很著急游來游去,結果我跟妹妹說妳這一胎應該是雙胞胎,都是女生,我將夢境跟她說結果真的雙胞胎,都女生,在四個月做羊膜穿刺其中一個重型海洋性貧血就去醫院處理掉一個小孩另外健康那位也平平安安生下來了

於2017-09-07 11:25:25 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力