男人發生以下情況你覺得是怎麼了

匿名
NONO 2017-08-28 23:10:55 版主 1214

男人如果發生以下情況,你覺得是怎麼了?

四個情況:

讓我發現和下屬line內容主動曖昧討拍⋯ 隔幾天和他說我有個朋友生日和我差一天,他回答30號?我瞬間無言到底,因為我是19號生日,他記成前女友的生日了⋯ 前兩天他和我說,他的婚戒不見了,已經找了好幾個月都不敢跟我說⋯ 每次愛愛的時候,他一定要看著手機A片做,覺得自己超像充氣娃娃,讓他發洩⋯

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-08-28 23:12:32 #1F

推推

徐玉蓮
惠民 2017-08-28 23:44:58 #2F

菲力羊
菲力羊 2017-08-29 00:50:03 #3F

男人如果發生以下情況,你覺得是怎麼了?   四個情況: 讓我發現和下屬line內容主動曖昧討拍⋯ 隔幾天和他說我有個朋友生日和我差一天,他回答30號?我瞬間無言到底,因為我是19號生日,他記成前女友的生日了⋯ 前兩天他和我說,他的婚戒不見了,已經找了好幾個月都不敢跟我說⋯ 每次愛愛的時候,他一定要看著手機A片做,覺得自己超像充氣娃娃,讓他發洩⋯  

NONO發表於2017-08-28 23:10:55版主

版媽...

如果這是真的,我想應該是要好好和另一半談談了

首先一個正常的丈夫,不可能會忘記太太的生日,除非頭去撞到....

行房要看A片...這更是莫名其妙,不如請他買飛機杯自行解決...

說穿了~以一個男生會有這種表現...

對於身邊的另一半基本上不外乎就是抱著,食之無味,棄之可惜的心態了!!

建議版媽,可以多花點心思在自己的身上,把自己打扮得漂亮點,加油!!

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-08-29 05:46:27 #4F

真的要談一談 看他是不是沒心經營婚姻了 已婚的人言行舉止要避嫌

月桂葉
月桂葉 2017-08-29 07:43:25 #5F

他想外遇了

只是對象目前還沒上鉤

火爸
火爸 2017-08-29 09:14:52 #6F

男人如果發生以下情況,你覺得是怎麼了?   四個情況: 讓我發現和下屬line內容主動曖昧討拍⋯ 隔幾天和他說我有個朋友生日和我差一天,他回答30號?我瞬間無言到底,因為我是19號生日,他記成前女友的生日了⋯ 前兩天他和我說,他的婚戒不見了,已經找了好幾個月都不敢跟我說⋯ 每次愛愛的時候,他一定要看著手機A片做,覺得自己超像充氣娃娃,讓他發洩⋯  

NONO發表於2017-08-28 23:10:55版主

我是男人,我回應看看,

1. 和屬下主動曖昧,如果對很多都這樣,也許就是他天生幽默比較愛開玩笑,如果單一那就要小心了

2. 生日忘記,那就有點離譜啦!!!   結婚久了頂多忘記!!!   會記錯比較無法想像,因為我連我老婆的身分證都可以記下,而且記成前女友~~~這比較無法原諒

3. 婚戒不見,其實我覺得對女生是嚴重的事情,對男生我覺得還好,就不見了,又不是我故意把他搞不見的,所以結婚後,我婚戒都不戴上手,我老婆也沒戴,所以我相信他不是故意的,不要太生氣囉!!!

4. 看A片做!!!  因為男生是視覺動物,有時候久了,也會覺得膩,這是真的!!!   所以雙方要力求變化,比如多搞點情調,不要只是永遠的那套SOP,在講下去就比較露骨了!!!  也許可以與妳的女性朋友們討論一下,她們有很多心得的!!!

於2017-08-29 09:15:43 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-08-29 10:49:16 #7F

不是很好的發展......

尤其是看著A片做這點(除非你們一開始交往就這模式),

您先生有性需求,卻需要看影片,讓不同的女人滿足他的幻想,

這是對您、對婚姻的不尊重,只能說,他對目前的婚姻生活感到麻木沒新鮮感了!

道德感、責任感再差一些,只要有女人願意配合,離外遇不遠矣。

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-08-29 13:49:56 #8F

不是很好的發展...... 尤其是看著A片做這點(除非你們一開始交往就這模式), 您先生有性需求,卻需要看影片,讓不同的女人滿足他的幻想, 這是對您、對婚姻的不尊重,只能說,他對目前的婚姻生活感到麻木沒新鮮感了! 道德感、責任感再差一些,只要有女人願意配合,離外遇不遠矣。  

最愛巧克力發表於2017-08-29 10:49:16在第7樓

所以是要選擇改變自己或是讓單兵自由射擊呢?

sfen
sfen 2017-08-29 17:01:29 #9F

我會直接放生...特別是生日記成前女友的,做愛還要看A片(啥鬼阿)?

s玲玲
s玲玲 2017-08-30 00:47:48 #10F

他的心思已經不在你身上了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走