雀巢寶兒有媽咪給小孩喝的嗎?

草東東
草東東 2017-08-28 21:56:01 版主 13K

想挑一歲後給妹妹喝的奶粉

之前的喝了覺得沒太大感受 就是喝得順這樣

想幫他多長些肉肉和身高 所以也想從配方奶下手

研究了一下寶兒好像接受度不錯 又是高級瑞士的乳源 會不會比較好啊?

想給妹妹喝看看 不過也有其他牌子在選...

不知道有媽咪給小孩喝這牌的能讓我參考看看狀況嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-28 22:15:01 #1F

Hello 草東東

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

請問有喝雀巢寶兒的小孩是否都有增加奶量

雀巢寶兒~~~

雀巢寶兒

~急~請問家中有小孩喝過~Excel雀巢全方位奶粉嗎?

雀巢寶兒1號

秋柔
秋柔 2017-08-29 15:14:03 #2F

S26 - 幾乎是公認的寶寶喝了會虛胖
優生 - 本來珺珺在醫院裡是喝優生,出生後醫院也送了一罐,但是最後價錢因素太貴被排除在外
亞培 - 之前有身邊的朋友用過亞培,成效不彰所以不考慮
明治 - 聽說有的寶寶會便秘,但是我家珺珺喝的效果還不錯,鈣質&DHA的營養成分都比其他三個品牌高,所以最後是明治勝出
雀巢一歲以下的嬰兒奶粉沒考慮過耶~

loss
loss 2017-08-29 17:21:16 #3F

我有給小孩喝,喝得順很乖

益菌成分感覺讓他的腸胃也被養得很好,嗯嗯也很順

香氛用語
香氛用語 2017-08-30 18:53:13 #4F

兩寶都是喝它 可能喝奶胃口好連帶吃副食胃口也不錯

生長曲線一直發展的都很ok!!

Pinglo
Pinglo 2017-08-31 16:37:40 #5F

之前喝過其他牌奶粉很容易脹氣,換他不但喝得順,脹氣狀況也改善很多

聽藥師說檸檬酸鈣對孩子來說比較好吸收

停權
涓悁 (帳號停權) 2017-09-03 18:55:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己