桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想問新安琪兒SuperCare3號的換奶銜接問題?

克力蘿蔔腿
克力蘿蔔腿 2017-08-28 11:59:07 版主 7796

上個月開始慢慢降低母奶的比例,現在正在嘗試各家配方奶
但可能之前喝母奶排便很順吧
換配方奶之後感覺女兒有時排便都要有點用力的樣子
上次去藥局藥師推薦我新安琪兒supercare的3號
說三歲前要感快補充大腦發展所需的營養
還要跟寶寶多互動增加環境的刺激…
我是心機比較重不知道藥師是不是推銷…
想問版上媽媽們選擇新安琪兒的狀況?銜接的好嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-28 12:20:02 #1F

親愛的 克力蘿蔔腿

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

新安琪兒安哺...

請問換奶問題..貝親?新安琪兒?

成長奶粉選了新安琪兒supercare小孩還蠻能接受的~

新安琪兒 SUPER3

新安琪兒super

樂高末日
樂高末日 2017-08-28 17:42:04 #2F

如果擔心的話可以看網路上有沒有少量交換試喝的看看
不過之前是看新安琪兒supercare3號裡面的成份和母奶類似
我兒子喝是都沒有便秘或是不順的問題

感謙
感謙 2017-08-29 12:10:31 #3F

新安琪兒supercare我是身邊還蠻多朋友都選這家的
最近也有看到一個主播(蕭彤雯?)有推薦

於2017-08-29 12:29:26 重新編輯過
adsnew
停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-08-29 15:25:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yumi
Yumi 2017-08-29 18:10:41 #5F

我家寶寶也是喝SuperCare目前都很適應
當初挑配方時問醫生和護理人員幾乎都推薦這支
說是成份有添加三種關鍵脂質,對寶寶大腦的發育很有幫助
自己當媽之後是還蠻相信這些的啦
能餵母奶是最好,但真的要換配方奶的話,還是會選成份最接近母奶的

依然淨
依然淨 2017-08-30 12:00:21 #6F

新安琪兒supercare最近有買奶粉送贈品的活動 送的禮物還蠻不錯的
我直接換熊Q桌椅組
想問新安琪兒SuperCare3號的換奶銜接問題?_6F_img_1

女兒正好在爬上爬下的階段 會自己爬到小椅子上坐著
哥哥有時後也會一起坐著畫畫或看書
剛好都喝這家 乾脆一次買多一點順便換我想買很久的桌椅組 哈哈
給有在喝的媽咪參考

夜夜荔
夜夜荔 2017-08-30 15:25:22 #7F

感謝分享,最近也是有母奶銜接的問題

羽乳齒橋
羽乳齒橋 2017-08-31 11:39:21 #8F

贈品看起來頗有質感 
真可惜我才剛去藥局買了六罐來囤
之前買的時候都沒有注意到(哭

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過