收藏 訂閱

3~6歲小朋友,有什麼暑期活動嗎?

奇齊
奇齊 2017-08-28 11:24:15 版主 4108

一直以來暑假我都是和姊姊輪流在家照顧小孩

她有一個3歲女兒,我有兩個小寶貝

最近她婆婆在說要讓小孩去夏令營或是學點東西 =  =

但3歲的小朋友可以讓她學什麼嗎? 或參加什麼活動嗎?

通常一起帶去餐廳就會吵翻天我根本不敢把她們帶出去了...

希望各位媽媽們可以幫我們解答

最好是辦在假日的那種,這樣我們才比較有時間一個在家顧一個外出

侒侒媽
侒侒媽 2017-08-28 11:37:11 #1F

3Q

chengtunghsieh
chengtunghsieh 2017-08-29 18:51:30 #2F

最近我朋友在試辦黏土手作課程~~

教小朋友做夏日冰品造型

那土蠻酷的,成型硬掉後會很堅固可以當磁鐵或裝飾什麼的

對象就是差不多年紀的學生,妳姐姐可以去看看,風評還不錯~~

現在賣票在活動通,找夏日冰品手作就有囉

不是打廣告只是給個建議,如果違反了再跟我說囉~~

於2017-08-29 18:51:55 重新編輯過
奇齊
奇齊 2017-09-01 11:23:19 #3F

最近我朋友在試辦黏土手作課程~~ 教小朋友做夏日冰品造型 那土蠻酷的,成型硬掉後會很堅固可以當磁鐵或裝飾什麼的 對象就是差不多年紀的學生,妳姐姐可以去看看,風評還不錯~~ 現在賣票在活動通,找夏日冰品手作就有囉 不是打廣告只是給個建議,如果違反了再跟我說囉~~

chengtunghsieh發表於2017-08-29 18:51:30在第2樓

謝謝,感覺是很好玩的東西

而且那個看起來蠻精美的

一般的小朋友真的有辦法做出來嗎?

chengtunghsieh
chengtunghsieh 2017-09-04 18:06:58 #4F

可以做得出來喔~~

上次試開課程,都是小朋友們做的,每個都做得很好~

而且這個土的特性很特別,可以重複捏重複混色很好玩,查魔塑彩晶就有說明

但是它需要加熱才能塑型,所以真的需要家長來陪同~~

但也因為加熱塑型,所以才可重複,無加熱時也很堅固不會壞掉

可以做出更加精緻的東西,是很多做模型的人會使用的材料喔~

我覺得媽咪可以考慮一下,優缺點都有在文字裡面說明了

我也希望小朋友可以玩得開心又安全,就當參考就行囉~~

於2017-09-04 18:07:51 重新編輯過
奇齊
奇齊 2017-09-06 18:12:19 #5F

可以做得出來喔~~ 上次試開課程,都是小朋友們做的,每個都做得很好~ 而且這個土的特性很特別,可以重複捏重複混色很好玩,查魔塑彩晶就有說明 但是它需要加熱才能塑型,所以真的需要家長來陪同~~   但也因為加熱塑型,所以才可重複,無加熱時也很堅固不會壞掉 可以做出更加精緻的東西,是很多做模型的人會使用的材料喔~ 我覺得媽咪可以考慮一下,優缺點都有在文字裡面說明了 我也希望小朋友可以玩得開心又安全,就當參考就行囉~~

chengtunghsieh發表於2017-09-04 18:06:58在第4樓

謝謝媽咪,這是很好的分享!